请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: loiu12
7019 28

现代投资组合理论与投资分析 第10版 英文版 [推广有奖]

矿大小昕 在职认证  发表于 2016-2-14 18:14:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我需要公司理财,投资组合的教材,谢谢!kuangdaxiaoxin126.com

hhlisme 发表于 2016-4-1 19:51:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhlisme@163.com      谢谢楼主。

fatgordon 发表于 2016-8-21 22:42:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求《组合投资分析和组合管理 第10版》  原版,谢谢楼主。1941953836@qq.com

求现代投资组合理论与投资分析第10版,571292368@qq.com,谢谢~

yangwag 发表于 2017-3-10 14:16:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好,可以好好看看。

所有书都要,chendonghui1987@sina.cn
谢谢!!!

wzwgames 发表于 2018-4-10 18:55:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
549603012@qq.com  谢谢楼主 除了博迪投资学,其他几个。

伊菲er 发表于 2019-10-8 21:24:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
loiu12 发表于 2014-1-13 19:47
我还有组合投资分析和组合管理 第10版  公司理财第10版  投资学 第9版 都是目前能获得的最新版 英语版 。需 ...
投资学和公司理财都需要<br>
xufei_0811@163.com,万分感谢!

Arnold.Chan 发表于 2019-10-22 19:29:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有组合投资和这个的中文版吗  有就买了
2644849030@qq.com