楼主: 杨义群
104978 239

[股票] 今天在9.56元融资买入兴业银行 越跌越买! [推广有奖]

杨义群 发表于 2014-2-6 14:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
iceuestc 发表于 2014-2-6 14:29
那么在您的策略里,如果股票长期不上涨怎么办?

如果您的标的股票在10块买进,越跌越买,跌到5块该公司 ...
你好!
基本面发生突变,突然ROE下降很多,这是要止损的。
在我18年股市生涯中,曾有过二三次止损。
如果ROE没有多少下降,那末就越跌越买。
在ROE比较高,并且PB比较低的情况下,是不可能跌掉一半的。
例如,ROE今后多年不低于20%的股票,你在PB为0.9时买进,那末它的PB不可能跌至0.45
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

leiou98 发表于 2014-2-7 09:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看了你的文章,我觉得对我来说,也可以买兴业的。

以前还在犹豫要不要把存在余额宝里的钱,转移一点,买入兴业银行。

靠着“死等”,估计应该能够做到:年收益率高于6%?!准备搞一搞!

杨义群 发表于 2014-2-7 10:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
leiou98 发表于 2014-2-7 09:49
看了你的文章,我觉得对我来说,也可以买兴业的。

以前还在犹豫要不要把存在余额宝里的钱,转移一点,买 ...
你好!
今天我又在9.26元融资买入了一些。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

leiou98 发表于 2014-2-7 10:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
个人估计在今年3月前,都不会涨的。
可以从容买入。
银行股,估计必须“死等”好几年才成。我估计年收益估计能到10%以上,我就满意了。不求发财,只求别腰斩就心满意足了。

“股市和赌场的唯一区别就是,股市不是24小时营业。”
哎,现在股市整体的估值太高了,要是能跌到1000点以下才保险啊,风险太大啊!

leiou98 发表于 2014-2-7 10:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
再等等呗。估计3月前,银行股还会慢慢阴跌。

股市就是纯粹的赌博,和赌场基本是一样的。

俺们散户,只要不被腰斩,就是运气比较好的了。现在股市的整体估值太高了,就咱们的经济现状来说,绝大部分的央企都是太被高估了,创业板更是被高估(那些企业其实大多数都是copy一些国外的落后技术和模式,没有真正的核心竞争力的,迟早要破灭)。等股市跌到1200点基本就安全一点了。

xjc197522811 发表于 2014-2-7 11:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
小心庄家的目标是8.00元,呵呵呵呵!

杨义群 发表于 2014-2-7 15:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2014-2-7 10:08
你好!
今天我又在9.26元融资买入了一些。
尾盘在9.35元卖出了。
在下周的低点再买。

xjc197522811 发表于 2014-2-7 17:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
某导亏得非常多呀!9.56元买入,9.35元卖出,呵呵呵呵呵呵!

xjc197522811 发表于 2014-2-10 13:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,今天大盘真的涨的厉害,但是兴业银行上不去呀!现在在9.47元呀!某导还是亏的厉害哦!

xjc197522811 发表于 2014-2-10 13:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
说不定A股又是一日游!