楼主: 杨义群
104464 239

[股票] 今天在9.56元融资买入兴业银行 越跌越买! [推广有奖]

yidengniubi654 发表于 2014-1-17 23:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
银行股迭创新低,你买就是送死,虽然我说的过了,但事实就是如此呀,不如以后跟着我去追涨停,如何????????????????????,每周至少2个点,有时两天20个点,有 时一个月没有一个点,有时两年也没一个点,哈哈哈
酷毙的青少年,耶

yidengniubi654 发表于 2014-1-17 23:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
股市里,要想赚钱,除去追涨,实在没有别的办法,一个投机老手临终前的遗言,同时他也说,抄底最不靠谱,表面是稳妥,实为失败的内心在 作祟。
酷毙的青少年,耶

yidengniubi654 发表于 2014-1-17 23:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
长风破浪会有时,但是,希望这个时,不要是好几个月,或者好几年,右侧交易,及时乘坐顺风舟,不去等待,直接数钱,数的差不多了就撤,炒股就这个玩法。
酷毙的青少年,耶

yidengniubi654 发表于 2014-1-17 23:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我希望能收一个徒弟,跟着我做,老杨,你愿意和我合作带徒弟吗?
酷毙的青少年,耶

yidengniubi654 发表于 2014-1-17 23:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yidengniubi654 发表于 2014-1-17 23:32
银行股迭创新低,你买就是送死,虽然我说的过了,但事实就是如此呀,不如以后跟着我去追涨停,如何???? ...
我预计兴业银行的底在3-5块,所以,你上套上定了,为你流汗呀
酷毙的青少年,耶

yidengniubi654 发表于 2014-1-17 23:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
工商银行会跌到2.5,不信你走着瞧
酷毙的青少年,耶

yidengniubi654 发表于 2014-1-17 23:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
工行跌,跌,跌,一直跌到1.85,让你又爱又恨,爱的是实在便宜,恨的是没子弹了,哈哈哈,
酷毙的青少年,耶

oxgyen 发表于 2014-1-18 09:58:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个风险太大!从我看地产股的走势,这是崩盘的搞法。金融连地产。应该是系统性风险。

luweihust 发表于 2014-1-18 11:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
oxgyen 发表于 2014-1-18 09:58
这个风险太大!从我看地产股的走势,这是崩盘的搞法。金融连地产。应该是系统性风险。
杨义群有银行股的股息作垫子,所以,他不会死的。

问题的关键是,杨义群胡说八道地讲:分红越多越糟糕,而银行股之所以不会让他死得很惨的关键就在于分红,所以说杨义群真的啥也不懂!

分红会抵销他的部分下跌。

杨义群无知的批判的东西,恰恰是保护他的东西,这真是无知者的可笑之处啊!
投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

银行已经砸不下去了。。长期可关注