楼主: airwalk
10091 22

经济问题版面费 [推广有奖]

儒风112 发表于 2018-12-10 15:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Cyr494543221 发表于 2015-11-25 15:32
您好,想请问一下,您投给经济问题的论文是怎么投的啊?为什么我在网上找不到它的官网呢?
请问经济问题审稿周期多长时间?

ding... 学生认证  发表于 2019-12-2 14:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你是不是遇到假的了?
《经济问题》杂志社已迁入新址办公。新址位于山西省太原市小店区大昌南路14号,办公电话:(0351)7850311,邮编:030032。
       为保证稿件评审客观公正,凡投稿,编辑个人不接受投稿。
     《经济问题》杂志社刊发论文不收取任何审稿费、版面费、加急费等费用;也从未授权任何单位或个人代理接受作者投稿、发稿事宜。敬请广大作者、读者提高警惕,广而告之,谨防上当!
      本刊审稿周期为两个月,一经录用会电话通知作者,如果到期未收到通知即为稿件没有录用,请您另行投稿。
      请在投稿前,先自行打印纸质稿,对照下方投稿事项认真通读,尽量校正文章的不规范内容。
  谢谢您对本刊的关注,欢迎投稿。

豆芽儿の 发表于 2020-2-7 21:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ding... 发表于 2019-12-2 14:01
你是不是遇到假的了?
《经济问题》杂志社已迁入新址办公。新址位于山西省太原市小店区大昌南路14号,办公电 ...
您好,请问您有经济问题的投稿须知吗?我不知道哪一个是真的,没找到官网,谢谢呀