请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: spss19
23214 60

MLwiN 2.30 正式版 (更新為最新版)   [推广有奖]

nbshanshan 发表于 2014-8-21 10:38:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哎,我一直很好奇MLwinN和MPlus功能上有啥区别。

jin216 发表于 2014-10-30 20:55:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先谢谢。但愿能安装使用.

jacky陈2183 在职认证  学生认证  发表于 2015-1-24 23:16:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主

brenyoka 发表于 2016-6-16 08:10:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
The latest is Mlwin 2.36. The update file is not free anyomore. Does anyone have update to 2.36 please?

齐威王王 发表于 2016-6-20 10:14:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

shijuan4258 发表于 2016-12-29 10:28:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主好心分享!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
bfzldh + 6 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 6   查看全部评分

ioio692002 发表于 2017-1-23 03:55:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正想学习多水平模型,谢谢楼主给机会

wfldragon 发表于 2014-2-28 10:08
http://www.cmm.bristol.ac.uk/clients/mlwinupgrade/
现在2.30可以免费申请下载了,只需要先安装2.10版( ...
没有英国邮箱怎么办

花径香尘 发表于 2018-1-17 11:47:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!!最近正急需这个软件。
已有 1 人评分经验 收起 理由
bfzldh + 6 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

Gx卓源 发表于 2018-3-30 07:03:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wfldragon 发表于 2014-2-28 10:08
http://www.cmm.bristol.ac.uk/clients/mlwinupgrade/
现在2.30可以免费申请下载了,只需要先安装2.10版( ...
你好~想请教一下如何下载2.3版本?另外好像更新到了3.02了