楼主: chaohurenmin
6185 42

[投稿经验与疑问] 大家都说说自己发过最牛的期刊是什么吧?当时是怎么中的? [推广有奖]

zzsummer2007 发表于 2014-1-26 09:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群

sandy2001 发表于 2014-1-26 09:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Variations 发表于 2014-1-25 21:13
价格理论与实践  还有  统计与决策

为了写这2篇论文,我发疯似的学习,买了本新华字典把笔画超过10画的中 ...
牛!!!!!!!!!!!!
patience in tribulation!

sandy2001 发表于 2014-1-26 09:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我2013年发表的最牛的应该是在人大经济论坛吧,人大的经济学牛吧,毋庸置疑吧!人大经济论坛那么多帖子读者,比经济研究读者多吧!所以毋庸置疑的是我在2013年人大经济论坛发表的帖子是最牛发表记录!
patience in tribulation!

守望沙滩 发表于 2014-1-26 10:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
围观

ajia02 发表于 2014-1-26 10:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这帖子貌似没啥响应哦

mycpcw 发表于 2014-1-26 10:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
围观

主君的太阳 发表于 2014-1-26 11:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Variations 发表于 2014-1-25 21:13

为了写这2篇论文,我发疯似的学习,买了本新华字典把笔画超过10画的中 ...
博导。。。。。。。好厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。。。太厉害了。。。。

主君的太阳 发表于 2014-1-26 11:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群

表示是本科生,现在还学习写文献综述状态

酱油哥哥 发表于 2014-1-26 11:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群

牛逼,像你学习,我小学二年级的功课还没有温习完
论坛专业打酱油人士

newfei188 发表于 2014-1-26 11:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
太不敢说
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自