楼主: aronson
10499 74

[其他] 杭州高校(浙大除外)的朋友,你们的收入如何?   [推广有奖]

lancersky 发表于 2014-1-28 17:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我就看看不说话

ausman 发表于 2014-1-28 17:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
相当于10年前本科毕业一年后证券业的水平,远远不到我硕士到上海的银行工作的薪水水平。
博士毕业到西部年薪不到10w,东部不到20w,那还有什么读的。
博士毕业5年西部年薪(收入)应该在20w以上,优秀的应该在30w以上,东部的应该在40以上,优秀的应该50以上,不然就是低收入了(这个收入水平对应本科毕业10年后的收入水平)。当然这里说的博士是紧缺博士,如财务金融会计类的,过剩专业预期应相应降低。

!飞天小猪 发表于 2014-1-28 18:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我只是看看

清水洗心尘 发表于 2014-1-28 18:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
了解下~

jackiss 发表于 2014-1-28 19:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ausman 发表于 2014-1-28 17:47
相当于10年前本科毕业一年后证券业的水平,远远不到我硕士到上海的银行工作的薪水水平。
博士毕业到西部年 ...
上帝啊,你的论坛币是用什么障眼法变出来的!

jackiss 发表于 2014-1-28 19:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zzsummer2007 发表于 2014-1-28 10:34
南京讲师,不算公积金,7-8万。课题不计入。靠自己本事。不是还有人在外面开公司搞培训嘛。
经济,还是管理?

tempta 发表于 2014-1-28 20:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
个人情况不同、能力不同,不一而足
清心寡欲

jpc555 发表于 2014-1-28 21:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Newyorkboston 发表于 2014-1-28 15:48
有了购房补贴,其他人员有的补贴你就没有了,浙江人算计人是一套套的。
你说的很对,这也是我很讨厌他们的原因!都说上海人不大气,他们的这种做法远不如上海!就拿房补这一块来说,即便博士夫妻来上海学校,房补是按单个人算的(据我说知,浙江高校可不是,他们要合并在一起,比单人略高),其他收入也不会因为有了房补就变少!这是两码事啊!

doctorp 发表于 2014-1-28 21:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
副教授工资、津贴、加上超课时、论文辅导之类的,
总计应该有15-20万左右吧

jpc555 发表于 2014-1-28 22:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Newyorkboston 发表于 2014-1-28 15:45
杭州高校很会骗人,招聘时的购房补贴其实是把你本应该拿到的ZF补贴提前发给你,而且只给你一半。这种ZF补贴 ...
是这样的!我有同门在那里高校教书!我特别讨厌如此的做事方式,这个世界没有人是傻瓜,为人做事直直接接,清清白白最好,不要耍这种小伎俩,鬼心思,特别让人恶心!