楼主: ChinaBigplane
3164 22

[CFA考试] 12月一级 用QQ邮箱到现在没收到的成绩的 提供一个方法 [推广有奖]

xueqilian 发表于 2014-1-29 13:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,打过电话几分钟就发过来了 8a2b  ps:腾讯很坑

geoffrey.peng 发表于 2014-1-29 13:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
靠,上面发言刚发完,qq邮箱的成绩邮件就到了,Pass,5a4b1c。

桔梗之死 发表于 2014-1-29 13:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
9A1B,感谢楼主!!

南国盛开 发表于 2014-1-29 15:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给力,打完5分钟就发到qq邮箱了

wfj319 发表于 2014-1-29 16:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,瞬间查到了 9A1B

rayzhangfy 发表于 2014-1-29 16:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ邮箱?
勤靡余劳,心有常闲

sdzclbs 发表于 2014-1-29 17:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢了楼主,8a2b过了,电话打过去是一个叫maggie的客服接的,全英文啊,差点懵了。。不过发邮件速度超快,附文如下,
Dear Mr. **,

Thank you for contacting us regarding your exam results. We apologize that you did not receive your exam results through e-mail. Per your request, I have attached your December 2013 exam results to this email. I hope this is helpful to you.

Please feel free to contact us again if you have further questions or concerns.

Best regards,

桔梗之死 发表于 2014-1-29 21:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
sdzclbs 发表于 2014-1-29 17:16
谢了楼主,8a2b过了,电话打过去是一个叫maggie的客服接的,全英文啊,差点懵了。。不过发邮件速度超快,附 ...
哈哈,我也是MAGGIE接的,我说的第一句是,CAN U SPEAK CHINESE,hahaha~

sdzclbs 发表于 2014-1-29 21:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
桔梗之死 发表于 2014-1-29 21:13
哈哈,我也是MAGGIE接的,我说的第一句是,CAN U SPEAK CHINESE,hahaha~
同感啊,我第一句说can ya speak chinese ?结果妹子开始说粤语。。。

桔梗之死 发表于 2014-1-29 22:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sdzclbs 发表于 2014-1-29 21:50
同感啊,我第一句说can ya speak chinese ?结果妹子开始说粤语。。。
哈哈,她普通话不是特别好。。。我问她她能不能直接帮我查成绩,她就凌乱了~ 妹子还是很温柔的啦~