楼主: 金城雨
13163 76

[银行及投资公司] 本人小硕一枚,收到兰州交行和建行两个offer,有些犹豫,请指点迷津   [推广有奖]

金城雨 发表于 2014-1-31 11:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
charles2011 发表于 2014-1-31 10:58
这点我也有感触,今年参加了我们省分行的面试,感觉交行面试正规很多。而且进的人很少,建行面试基本是1: ...
同感同感,交行进的人很少,我个人也认为空间更大。

lovestatistics 发表于 2014-2-1 00:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
建行吧   毕竟规模上就比交行大。。。成长的更多吧
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
金城雨 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

zhujch 发表于 2014-2-1 01:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
看来此小硕很牛嘛,机会多多,按自己的意愿选择吧,祝一切安好!

学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

qiyutianyi 发表于 2014-2-1 01:40:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
建行,四大行更注重培养

卡卡不 发表于 2014-2-1 08:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
交行吧!

都不错,去吧去吧

xiaoshiyue 发表于 2014-2-1 08:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
无论是建行还是交行要看当地的业务发展,不能看总行!各地区各分行发展的不一样。

zzsummer2007 发表于 2014-2-1 08:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
找银行系统的人咨询。这样效果更好。

千竹莹 发表于 2014-2-1 09:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
顶个~~我是来看评论的

巴尔扎克 发表于 2014-2-1 09:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
都一般,交行吧