楼主: 1212廖静
5505 42

[法制动态] 16年将来临,你有什么想说的吗?回复奖励10论坛币 [推广有奖]

院士

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
119003 个
通用积分
3323.5096
学术水平
473 点
热心指数
675 点
信用等级
512 点

初级信用勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    亲爱的坛友们,时光一去真的不复返了,站在15年的尾巴上,你们有什么想对15年说些啥吗?或者对即将到来的16年有啥展望呢?哈哈,又或者你们有啥想对我说的呢?欢迎热泪欢迎各位。。。。
     我想对15年的自己说,唉,我又老了一岁了,真的,这一年变化可能有点大,考研的失败,3月份出来实习,7月份毕业,一直坚持到现在,只是内心早已不是那个畏手畏脚懵懵懂懂的人了,我告别了我的学生时代,走过那段在我看来很煎熬的毕业与未毕业之间时光,所幸的是我一直都坚持下去了,并且感觉还不错。这就是我走过的15年,我感谢它让我成长让我坚强。对于即将来临的16年,我希望实现那些我心中所想所系的事情,当然不是光想想就行了,还是得行动,哈哈,加油,各位。祝你们即将来到的16年好运连连,发发发发。。。

(哈哈,15年都快过去了,暗恋我的人,还不表白吗?赶快行动起来,哈哈)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:0论坛币 论坛币 这就是我 考研的 亲爱的 这就是我

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
緣是凡鑫一点 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
fin-qq + 60 + 20 + 1 + 1 精彩帖子
Jealy + 100 精彩帖子
残阳_等待 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 260  论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

做人要像水,做事要像山。与快乐同在,也与你同在。去做一个温暖的传递者,本身就很幸福。
工商管理论坛四区—经管相关法律法规
https://bbs.pinggu.org/forum-34-1.html
沙发
hjtoh 发表于 2015-12-29 17:16:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

1212廖静 发表于 2015-12-29 16:24
亲爱的坛友们,时光一去真的不复返了,站在15年的尾巴上,你们有什么想对15年说些啥吗?或者对即将到来 ...
希望工作有个好着落
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 100 会的,加油哦

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

藤椅
jiangbeilu 学生认证  发表于 2015-12-29 18:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
论文早点投出去哈
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1212廖静 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

板凳
独思者 发表于 2015-12-30 23:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
人生没有目的,只有过程,要珍惜自己活着的每一天。祝楼主和坛友们学业有成、天天快乐、早日实现梦想!
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
fin-qq + 80 + 1 + 1 同感~
1212廖静 + 100 + 20 祝福。。。
残阳_等待 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 240  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
残阳_等待 发表于 2015-12-31 00:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
新的一年,祝福大家
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
1212廖静 + 100 + 20 祝福你。。。

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

地板
zishengzheqiang 发表于 2015-12-31 00:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
新年新开始,做好规划,改变、、、
1212廖静 + 100 + 20 恩,加油

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

杨明凡 在职认证  发表于 2015-12-31 08:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
人生无常,过好自己的每一天
1212廖静 + 100 + 20 精彩帖子

铁锷未残 学生认证  发表于 2015-12-31 11:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
2016,万事如意。

1212廖静 企业认证  发表于 2015-12-31 15:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
杨明凡 发表于 2015-12-31 08:56
人生无常,过好自己的每一天
如愿。

Jealy 在职认证  发表于 2015-12-31 23:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
新年快乐!去自己喜欢的地方