楼主: 匿名
3653 17

[CFA考试] 二级报名后怎么没有收到邮件确认呢 [推广有奖]

新兰/ka 发表于 2014-2-4 20:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我有收到邮件啊 1号报的

hwy91 发表于 2014-2-4 20:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
hunter1914 发表于 2014-2-4 20:14
我刚给协会发了邮件,你的是联系之后回复的你的确认邮件?
会回一封 然后你的confirmation mail在附件里

hunter1914 发表于 2014-2-4 20:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hwy91 发表于 2014-2-4 20:17
会回一封 然后你的confirmation mail在附件里
谢谢啦~~刚给协会发了邮件了,我再等等看,刚才加了个群问了下我这都三天了还没收到邮件,人家说拖得时间太长了应该有问题

hwy91 发表于 2014-2-4 20:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hunter1914 发表于 2014-2-4 20:19
谢谢啦~~刚给协会发了邮件了,我再等等看,刚才加了个群问了下我这都三天了还没收到邮件,人家说拖得时间 ...
进一下你的account看看有没有order number 如果有的话应该没有问题 我是不放心才问了一下 大概也就等了半天就回复我了

hunter1914 发表于 2014-2-4 20:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hwy91 发表于 2014-2-4 20:21
进一下你的account看看有没有order number 如果有的话应该没有问题 我是不放心才问了一下 大概也就等了半 ...
有的,注册状态也是confirmed ,关键我是担心我邮箱有问题,一级时邮箱收邮件是正常的,咱们报二级不是个人信息都有么,我也没动,可是付款时显示我邮箱有问题,我就回第一步看了下,什么也没动,继续就能付款了,群里人说可能给我放垃圾邮件了,悲催的是我垃圾邮件是自动删除的,已无从考证了。。。。按说我一级收邮件从没落下过一封,邮箱应该不会给我放到垃圾邮件吧

hwy91 发表于 2014-2-4 20:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hunter1914 发表于 2014-2-4 20:25
有的,注册状态也是confirmed ,关键我是担心我邮箱有问题,一级时邮箱收邮件是正常的,咱们报二级不是个人 ...
那就没啥 我是一封都没有收到 协会的assistant还sorry一下我没有收到 一级报的那时候也是很正常

hunter1914 发表于 2014-2-4 20:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hwy91 发表于 2014-2-4 20:27
那就没啥 我是一封都没有收到 协会的assistant还sorry一下我没有收到 一级报的那时候也是很正常
恩恩~~我再等等看,如果报名没成功我那应该显示异常的,谢谢了哈~~二级一起加油~

hwy91 发表于 2014-2-4 20:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hunter1914 发表于 2014-2-4 20:30
恩恩~~我再等等看,如果报名没成功我那应该显示异常的,谢谢了哈~~二级一起加油~
u r welcom