589025 10154

[软件] [版主推荐]EViews 6.0 完全正式光盘企业破解版(2009.8 全面更新)   [推广有奖]

lizejiang 发表于 2008-3-10 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太大了我没地方放?????????

guoss 发表于 2008-3-10 22:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。

kaikaiok8 发表于 2008-3-12 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢

indianvina 发表于 2008-3-13 03:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

LZ可以把最后两部分发我邮箱么……最近刚开始学计量,老师要求掌握EVIEWS,呵呵……

indianvina@163.com

谢谢

xiaolong_lu2006 发表于 2008-3-14 09:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问安装说明的第4步骤后还要怎么注册,我运行了运行Eviews5.exe,点选About->Eviews Registeration->Manual Registeration, 记下Machine ID并输入您喜欢注册的英文用户名,但是Serial根本就不能把所有从点击key按钮将得到的Serial #完整添上,位数比较小.还有Reg. Number添在哪里?

洋洋狗 发表于 2008-3-14 11:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我要购买

洋洋狗2 发表于 2008-3-14 11:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哥们 我急需要啊

最后两个压缩包 没钱买

麻烦你发我邮箱

kaoyanfor2009@yahoo.com.cn

xiexie

yangyanggou 发表于 2008-3-14 13:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看

以下是引用xiaolong_lu2006在2008-3-14 9:43:00的发言:
楼主,请问安装说明的第4步骤后还要怎么注册,我运行了运行Eviews5.exe,点选About->Eviews Registeration->Manual Registeration, 记下Machine ID并输入您喜欢注册的英文用户名,但是Serial根本就不能把所有从点击key按钮将得到的Serial #完整添上,位数比较小.还有Reg. Number添在哪里?

你用鼠标稍微拉一下,完整的序列就出现了,你之前应该是没有完整复制注册码,导致无法成功

萧水秋霖 发表于 2008-3-18 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我注册了几次,还是测试版,不过用到2027年也足够了,谢谢你~~