588997 10154

[软件] [版主推荐]EViews 6.0 完全正式光盘企业破解版(2009.8 全面更新)   [推广有奖]

markovski 发表于 2008-4-8 10:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

解压以后是鲁迅全集???谢谢啊

Yolanda1983 发表于 2008-4-8 15:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,那几个升级包,打开安装时都说找不到啊?安完的C盘下的文件夹里是Eviews6beta.exe,测试版的不能升级么?那楼主还发升级包干啥呀?

zhyong76 发表于 2008-4-8 20:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主能否在百忙之中关注一下阿

我在注册机种多次点击key,但是所获得的序列号和注册号都不能成功注册阿。

能不能告诉一个现成的?谢谢阿

sailjeff 发表于 2008-4-8 22:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
压缩分卷10
似乎不能正常解压不知为何?请检查一下,另外Eviews 5.1 升级扩展版压缩分卷10也不能正常解压

ryo007007 发表于 2008-4-8 22:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好啦 好啦 支持一下!

lynnone 发表于 2008-4-8 23:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么15下不了呢?

以下是引用markovski在2008-4-8 10:48:00的发言:

解压以后是鲁迅全集???谢谢啊

请这位仁兄自重,我发布的资源经过自己的制作加工和优化,不会随便贴个什么东西上来的

以下是引用Yolanda1983在2008-4-8 15:28:00的发言:

楼主,那几个升级包,打开安装时都说找不到啊?安完的C盘下的文件夹里是Eviews6beta.exe,测试版的不能升级么?那楼主还发升级包干啥呀?

哦,你这种情况我明白,升级时需要把那个原eviews6.0.exe文件放回到程序文件夹下,beta版的exe官方不再提供升级

楼上各位,可能是各位网络的问题吧,我亲自下载和版主也测试过,均可下载。

为了方便外网同志,小弟准备上传到网络U盘提供地址供大家下载

2008.4.9更新

新增网络U盘下载地址,方便外网和那些下载附件分卷有问题的朋友下载

谢谢