楼主: 人大黄某
9555 26

[数据求助] Basel Ⅲ中净稳定资金比例NSFR的测算 [推广有奖]

zgs19940926sw 发表于 2018-6-10 10:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也能发一份给我吗,不胜感激~1003596834@qq.com

yujie9403 发表于 2018-7-3 16:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangyu2569 发表于 2014-2-28 11:35
这段时间忙,给我一个邮箱,我把测算的报表发给你。
您好  最近在写这方面的论文  可以发下测算表没   不胜感激~~~~邮箱 2335244579@qq.com

叨叨叨的小公子 发表于 2018-11-12 11:10:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人大黄某 发表于 2014-2-7 17:28
Basel Ⅲ中净稳定资金比例NSFR如何测算,希望大神不吝赐教!!!虽然看了很多外文资料,但是如何转化为中国 ...
楼主也发一份给我吧,感谢您<br>
1051913902@qq.com

南枝黄叶稀4 发表于 2018-12-17 13:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangyu2569 发表于 2014-2-28 11:35
能发给我一份吗?想做商业银行流动性风险测评,不知道这个怎么算,邮箱1581463653@qq.com

q378213883 学生认证  发表于 2019-12-7 09:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我在做这方面毕业论文,如果方便能转发我一份NSFR的测算报表吗?378213883@qq.com

刘佳琳777 发表于 2019-12-10 22:08:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,测算净稳定资金比例的报表可以发给我一份吗,我的邮箱是907900480@qq.com,在别人的帖子里看到您之前有回答过这个问题,不胜感激,麻烦啦

891525995 发表于 2020-5-20 10:10:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangyu2569 发表于 2014-2-7 17:42
净稳定资金比例=可用稳定资金/业务所需稳定资金*100%
其中:可用稳定资金(ASF)=各类权益和负债*相应的AS ...
您好,能把您的测算报表抽空发给我一份么,万分感谢   891525995@qq.com