楼主: 鲛人泣月
9398 54

求《金融计算与编程——基于MATLAB》 [推广有奖]

ymh123 发表于 2015-8-29 15:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发给我一份啊!

ymh123 发表于 2015-8-29 15:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群

yunnant 发表于 2015-8-29 16:21:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Liang10 发表于 2014-3-31 15:30
楼主,我有这本书,但是我上传这本书的时候显示论坛上已经有这本书了,要不你去找找看,或者你留下邮箱,我 ...
您好,能否也给我发一份呢

hzjr 发表于 2015-9-18 16:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我有这本书,但是我上传这本书的时候显示论坛上已经有这本书了,要不你去找找看,或者你留下邮箱,我 ...
能给我发一份吗?最近正好要用。。感激不尽啊!!!1324403495@qq.com

moretc 学生认证  发表于 2015-10-13 15:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要,1225445386@qq.com

TenseAboy 发表于 2015-10-21 18:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Liang10 发表于 2014-4-2 10:42
随便传了个附件,谢谢亲们的金币啦,刚刚开始在论坛混,努力赚金币中
你好,请问能发我一份吗?373573504@qq.com!100金币太贵了,没有这么多啊!

moretc 学生认证  发表于 2015-11-1 21:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要,1225445386@qq.com,有金币相送

Elena丹 发表于 2016-2-2 22:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发我一份嘛?多谢啦,472799925@qq.com,可以给你论坛币~

菏泽学院 发表于 2016-4-14 12:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
白塔湖123 发表于 2014-3-31 22:51
能给我发一份吗?最近正好要用。。感激不尽啊!!!
同求啊,liuzhilonghao@126.com,谢谢

蝶恋花006 发表于 2016-4-18 18:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求发一份,谢谢。。。xiyihua006@163.com