楼主: 唐宋元清
5886 26

The Oxford Handbook of Bayesian Econometrics [推广有奖]

陈生生 发表于 2018-1-16 16:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
admin88888888 发表于 2014-8-2 22:01
这书我有,如需要 发消息给我
您好!可否发一份到我的邮箱410884206@qq.com,万分感谢!

xixia333 发表于 2018-7-12 22:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
admin88888888 发表于 2014-8-2 22:01
The Oxford Handbook of Bayesian Econometrics这边书您说你有电子版,麻烦发给我一份,谢谢啊240917610@qq.com

小鼠进村 发表于 2019-5-22 00:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,能发我一份吗?774148799@qq.com谢谢~

meijiemperor 学生认证  发表于 2019-10-17 22:05:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好。这本书能否分享一下吗。<br>
万分感谢。<br>
<u>2667033212@qq.com</u>

bkm006 在职认证  发表于 2019-10-21 22:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
9780199559084.The Oxford Handbook of Bayesian Econometrics.rar (11.68 MB, 需要: 100 个论坛币) 本附件包括:
  • oxfordhb-9780199559084-e-10.pdf
  • oxfordhb-9780199559084-e-9.pdf
  • oxfordhb-9780199559084-e-8.pdf
  • oxfordhb-9780199559084-e-7.pdf
  • oxfordhb-9780199559084-e-6.pdf
  • oxfordhb-9780199559084-e-5.pdf
  • oxfordhb-9780199559084-e-4.pdf
  • oxfordhb-9780199559084-e-3.pdf
  • oxfordhb-9780199559084-e-1.pdf
  • oxfordhb-9780199559084-e-2.pdf

科研文献保障,疑难书籍查找扫描。

bkm006 在职认证  发表于 2019-10-21 22:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
meijiemperor 发表于 2019-10-17 22:05
您好。这本书能否分享一下吗。
万分感谢。
2667033212@qq.com
已上传,审核中

风摇三生 发表于 2020-3-31 17:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2019-10-21 22:43
已上传,审核中
层主您好,上传的下载不了,被河蟹了。。能不能发一份邮箱,太太太太太感谢了
tfk@pku.edu.cn