楼主: happy_287422301
8619 83

[校园传真] 北师大专版发帖量超过3000.00,可喜可贺,发过贴的有功之人请来领奖 [推广有奖]

回帖奖励 765 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
⒈般潶 发表于 2014-7-19 21:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5 个论坛币

感谢分享,前来学习~

⒈般潶 发表于 2014-7-19 21:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
帮你再顶一个

sxghp 发表于 2014-7-28 03:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
cccccccccccccccccccccccc

sxghp 发表于 2014-7-28 03:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群

ddddddddddddddddddd
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2014-7-28 11:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
sxghp 发表于 2014-7-28 03:33
ddddddddddddddddddd
二十论坛币资助新人,你如果积极参与讨论、热心帮助他人的话才能有获得更多奖励的机会,欢迎继续参与论坛!

楚西秦南 在职认证  发表于 2014-8-14 10:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群

师兄,刚创办的时候我可是天天来了,这个学期考研很少见了。。。
happy_287422301 + 60 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2014-8-14 10:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楚西秦南 发表于 2014-8-14 10:12
师兄,刚创办的时候我可是天天来了,这个学期考研很少见了。。。
你是考本校吗,好好备考吧,有什么问题也可以咨询,大家帮你解决一下

happy_287422301 在职认证  发表于 2014-8-14 10:36:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楚西秦南 发表于 2014-8-14 10:12
我在考研辅导班干的时候,经常给学生说这么一句:合理安排、科学调整、严格执行、尽量执行!

楚西秦南 在职认证  发表于 2014-8-14 17:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群

happy_287422301 发表于 2014-8-14 10:36
我在考研辅导班干的时候,经常给学生说这么一句:合理安排、科学调整、严格执行、尽量执行!
不是考本校,谢谢师兄

楚西秦南 在职认证  发表于 2014-8-14 17:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2014-8-14 10:36
嗯,确实执行力是个大问题。。
happy_287422301 + 60 我很赞同

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分