楼主: wangyning
16159 97

[资料] 有需要各种年鉴、文献的在此留言! [推广有奖]

zqlinda2014 发表于 2014-4-11 16:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyning 发表于 2014-4-11 15:56
已发送,收到请在此回帖!!
收到,感谢楼主,大好人一个呀!

feiniaogui 发表于 2014-4-11 17:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问有最新的联合国工业发展组织年度报告吗?253921322@qq.com 十分感谢啊!收到会立刻回复!

zezero 发表于 2014-4-14 23:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有关农业合作社融资的统计数据有么?thx。

wangyning 发表于 2014-4-15 10:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
feiniaogui 发表于 2014-4-11 17:01
您好!请问有最新的联合国工业发展组织年度报告吗?253921322@qq.com 十分感谢啊!收到会立刻回复!
很抱歉,这个我没有!

wangyning 发表于 2014-4-15 10:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zezero 发表于 2014-4-14 23:56
你好,请问有关农业合作社融资的统计数据有么?thx。
很抱歉,这个数据我没有!

zezero 发表于 2014-4-15 17:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyning 发表于 2014-4-15 10:27
很抱歉,这个数据我没有!
有安徽近年的统计年鉴么。

wangyning 发表于 2014-4-16 09:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
zezero 发表于 2014-4-15 17:33
有安徽近年的统计年鉴么。
http://www.ahtjj.gov.cn/tjj/web/ ... 978521&_index=1
安徽省统计局网站
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
braveheart_1987 + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

jacklee666 发表于 2014-4-17 10:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请教下耕地状况在哪个年鉴可以看到,发现最新的耕地数据只到2008年。另请问大神有平顶山统计年鉴吗?谢谢

wangyning 发表于 2014-4-17 14:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jacklee666 发表于 2014-4-17 10:17
你好,请教下耕地状况在哪个年鉴可以看到,发现最新的耕地数据只到2008年。另请问大神有平顶山统计年鉴吗? ...
从目前公开的资料来看,中国耕地面积最新的数据仍旧是2008年国土资源部的调查数据,其后年度最新耕地数据就很难找到。目前查到的中国耕地面积数据,一是《世界经济年鉴2012-2013》中耕地面积占国土面积的比重,里面最新的只有2009年度,中国的耕地占国土面积的比是11.79%,国土面积是960万平方公里。二是《国际统计年鉴20113》中国2009年数据,耕地面积是11000万公顷,当然《国际统计年鉴2013》的这个数据来源上面注明的是世界银行WDI数据库。另外,实际上从2007年统计年鉴开始,除了个别省份、城市外,大部分省份、城市的耕地数据就已经不在统计年鉴中出现了!希望以上对你有用!

wangyning 发表于 2014-4-17 14:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
《平顶山统计年鉴2013》;解压缩,用CAJ阅读软件打开!

平顶山统计年鉴2013.rar

466 Bytes

本附件包括:

• 平顶山统计年鉴2013.caa

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
braveheart_1987 + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分