楼主: 午夜的太阳
20570 118

[行业内幕揭秘] 眼镜行业暴利吗?资深从业者的答案   [推广有奖]

嘿Angelina 发表于 2014-2-25 21:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已发到微博上

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
午夜的太阳 + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

土土豆偶 发表于 2014-2-26 10:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在在网上买镜架 实体店配镜片

inankai 发表于 2014-2-26 12:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

午夜的太阳 发表于 2014-2-26 12:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
土土豆偶 发表于 2014-2-26 10:29
我现在在网上买镜架 实体店配镜片
聪明人啊

colin248 学生认证  发表于 2014-2-26 15:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
推广~

午夜的太阳 + 100 精彩帖子

luuuuqi 发表于 2014-2-27 19:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已推广

午夜的太阳 + 100 根据规定进行奖励

大雄第2代 发表于 2014-2-27 22:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
分析得不错

zhangjiawei819 发表于 2014-2-28 09:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我的主页 微博 个人资料 相册 赞 足迹 更多◆微博 |原创 |图片 .删除置顶#2月最后一天# http://t.cn/8F1jnKS眼镜行业暴利吗?资深从业者的答案,是一篇很好的揭露行业成本的文件。值得一看 本文来自: 人大经济论坛 商学院 版,详细出处参考: http://t.cn/8F1jnKa
2月最后一天一转眼,2月就要结束了,2014年就要过去六分之一了…2月最后一天,你的计划完成了吗?你的梦想实现了多少?2月最后一天,你有什么想说的,来一起和2月说再见吧:2月,慢走!话题详情 523 ....

hsing1990 发表于 2014-2-28 10:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

yuenshui2005 发表于 2014-2-28 20:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
眼镜有时候价格虚高,200块钱的眼镜可以定价为1000,然后再打折,这中间的价格由于折扣不同就可能差别很大,利润就相当高了