楼主: 疯中之子
40853 254

[考研外校] 三战光华 专业课严重失误 还能四战吗?   [推广有奖]

有心人2013 发表于 2014-3-3 20:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
疯中之子 发表于 2014-2-27 17:42
其实,我考研到现在也没怎么接触过金融方面的知识。我选的是微观+统计,就统计略微牵扯到金融而已。专业课 ...
其实我觉得你应该先去做做金融的工作,看自己喜不喜欢。

我觉得还是应该给自己一个期限,

912726421 在职认证  学生认证  发表于 2014-3-6 23:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
勇气可嘉
静以修身,俭以养德

zgrmycy 发表于 2014-3-7 11:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
人生最大的遗憾就是错误的坚持和轻易的放弃!

joe201001214 发表于 2014-3-8 15:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我也考光华。科班金融。感觉专业课运气成分很大的

李人人0909 发表于 2014-3-8 20:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
.......................加油

加油吧。。。。。什么叫年轻,什么叫老?人心不老,永远不老。边工作,边加夜班,相信你有基础。待你身心疲惫时,也就坦然了。梦不就是让人追的吗?当然,如果再考不上,劝你还是别考了,踏踏实实工作,人生还有很多事等着去做,条条大路通罗马,就看你有没有本事。

biff276 发表于 2014-3-12 08:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
四战吧,尽情战斗吧
No Pains, No Gains!

马比明 在职认证  发表于 2014-3-13 22:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得可以换一种路试试,先工作几年之后再想办法深造也未尝不可,以后的机会应该还是挺多的。给自己换一种生活方式和学习工作方式,或许会有柳暗花明的感觉。
楼主加油~~
回首向来萧瑟处,归去,也去风雨也无晴。

疯中之子 发表于 2014-3-16 21:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
马比明 发表于 2014-3-13 22:53
我觉得可以换一种路试试,先工作几年之后再想办法深造也未尝不可,以后的机会应该还是挺多的。给自己换一种 ...
目前的想法是先工作,接下去如果有必要可能会考软院金服