楼主: voodoo
8079 39

[书籍介绍] [重金悬赏]各10000币求以下Stata相关的电子书 [推广有奖]

voodoo 发表于 2014-4-30 22:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lin15 发表于 2014-4-30 22:31
Flexible Parametric Survival Analysis Using Stata: Beyond the Cox Model
剛好有~
“刚好有”——好幸福,真真算是easy money啦!

我已购买并下载,谢谢!请到“Stata上传下载区”发起新帖,方便坛友搜索下载。当然也请设置一个合适的下载价格啦!

巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

lin15 发表于 2014-5-1 17:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
重新上傳會顯示檔案已存在論壇
怎麼修改好?

voodoo 发表于 2014-5-5 17:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
悬赏近2个半月来,在广大坛友的帮助下,以及聚齐了4本书,尚缺如下两本,大家再接再厉啦,让此贴了无遗憾!谢谢!

3. Interpreting and Visualizing Regression Models Using Stata
5. Introduction to Time Series Using Stata

巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

hiderm 发表于 2014-5-16 01:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo 发表于 2014-5-5 17:00
悬赏近2个半月来,在广大坛友的帮助下,以及聚齐了4本书,尚缺如下两本,大家再接再厉啦,让此贴了无遗憾! ...
支持楼主,同求剩余两本书
[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载

hiderm 发表于 2014-5-16 01:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jethan 发表于 2014-4-27 08:26
楼主,我拿到了Discovering Structural Equation Modeling Using Stata, 下周扫描了传上来吧。另外还有一本 ...
要要要,Multilevel and longitudinal modeling using Stata volume 2  也麻烦 jethan坛友 扫描上传吧!
[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载

hiderm 发表于 2014-5-16 01:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主增加一本好书: A visual guide to Stata graphics ( 3rd ed )

jobonet 发表于 2014-5-16 09:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
以后大家觉得特别好的书都可以集中推荐到这个神贴中!Voodoo的贡献是语言无法形容的了

voodoo 发表于 2014-5-16 10:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2014-5-16 01:48
建议楼主增加一本好书: A visual guide to Stata graphics ( 3rd ed )
为什么没有悬赏此书?主要是因为论坛上已有此书第1版(出版社高清晰矢量版)、第2版中新增的第2章。我看过第3版的目录,感觉第3版具体的更新并不算多。

当然,还有个原因是我囊中羞涩,论坛币只够悬赏6本书! 只能作出取舍啦。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
crystal8832 + 50 补偿

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

hiderm 发表于 2014-5-16 22:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo 发表于 2014-5-16 10:50
为什么没有悬赏此书?主要是因为论坛上已有此书第1版(出版社高清晰矢量版)、第2版中新增的第2章。我看过 ...
好的,多谢回复!我去找找你说的宝贝!

saseviews0511 发表于 2014-7-22 20:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo楼主真热心。顶一个。好帖不能沉。