楼主: lailai_one
16544 50

[CFA考试] 2014 CFA Level II 二级 Schweser Notes [无水印全目录高清文字完美版]   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11050 个
通用积分
37.3698
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2014 CFA Level II Schweser Notes,无水印,小容量,高清可复制文字,完整目录,非原版堪比原版,目前最完美版本!

看着大容量水印版notes,复习复习着强迫症就犯了,就想看着爽。于是搜索各种资源,动用acrobat、photoshop等各种大型软件,没干过这文档编辑的活,费了不少事,还自己手输了全部目录,终于让它用着爽了!我有自信这是你目前能找到的最完美版本!这种复习状态自己也愁(눈_눈)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Schweser Schwese Level notes note photoshop 强迫症 2014 软件 资源

SchweserNotes 2014 CFA Level II Book 3.pdf

12.3 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

SchweserNotes 2014 CFA Level II Book 1.pdf

13.83 MB

SchweserNotes 2014 CFA Level II Book 2.pdf

15.33 MB

SchweserNotes 2014 CFA Level II Book 4.pdf

12.56 MB

SchweserNotes 2014 CFA Level II Book 5.pdf

11.29 MB

Book 1 Sample.pdf

2.7 MB

20页样本Book 1

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
shanshantz + 1 + 1 + 1 不错,支持LZ工作!
bondking + 1 + 1 + 1 精彩帖子
cunman + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
LOVELYCATMU 发表于 2014-2-28 11:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~~~~~~~~~~~~~~
LZ真是大好人呀

藤椅
chen2974 发表于 2014-2-28 13:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你的节操掉了!
这事儿办的真心不厚道啊,我看了下我帖子里的下载记录,明明就是把我花钱买的做完OCR后分享给大家的资料下载了以后,做了个压缩就又传上来了,还给大家号称高清....或许你可能真做了目录链接,但是:
对于你这种不缺论坛币还上传重复资料的行为,我只想说: 鄙视你。

PS:他是从我分享的https://bbs.pinggu.org/thread-2916346-1-1.html压缩后传上来的,购买记录里可以看到。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
windypunk + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
lailai_one 发表于 2014-2-28 13:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
chen2974 发表于 2014-2-28 13:00
楼主你的节操掉了!
这事儿办的真心不厚道啊,我看了下我帖子里的下载记录,明明就是把我花钱买的做完OCR后 ...
我说了资料是搜索来的嘛,不要激动,原始资料确实是你这来的 但是压缩费了我不少事,你的资料我压缩不下来,体积压下来就不清晰了,但是你的资料有个好处是没水印,我要转成图片格式的文档再处理再重新OCR,我还加了封面,这也是费事,找不到无水印的清晰图啊,ps了好久。所以我是踩在你的肩膀上,感谢你!但是我既然做好了,拿出来分享也是好的吧,辛苦了收点辛苦费也能理解的吧。

报纸
chen2974 发表于 2014-2-28 13:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lailai_one 发表于 2014-2-28 13:15
我说了资料是搜索来的嘛,不要激动,原始资料确实是你这来的 但是压缩费了我不少事,你的资料我压缩不下来 ...
你把体积压缩下,加个封面就不是上传重复资料了?
其实只要上传到网盘,谁还会在乎体积稍微大一点呢?

我只能说,大家都像你这样,把别人分享的好资料稍微加工下就再次上传,以后还有谁会愿意把好资料分享出来呢?言尽于此,你好自为之。

地板
lailai_one 发表于 2014-2-28 13:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
chen2974 发表于 2014-2-28 13:23
你把体积压缩下,加个封面就不是上传重复资料了?
其实只要上传到网盘,谁还会在乎体积稍微大一点呢?
...
分享出来是为了什么呀,别人加工优化了二次分享,不是给大家提供了更加完善的选择吗。论坛里有很多此notes资料,不能用“重复”一言以蔽之吧,区别在于哪个更符合需求。有些人喜欢大格式有些人喜欢小格式,我这也不只小一点点,也不只你像你说的这样轻描淡写地加工,花了两天一夜几乎通宵做成的。其实论坛里几乎每一个此notes资料都有我下载记录,综合更多资料以做到最好。正好碰到你急了回复我,也正好主要底料就是用你的。我们同样都有付出,同样都在贡献。还是谢谢你,你需要的话我传给你,你看一看就会觉得我确实用心完善了它。

傻逼二百五 发表于 2014-2-28 23:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主
辉耀!

傻逼二百五 发表于 2014-3-1 01:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个
辉耀!

gaosanyong 发表于 2014-3-1 07:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
材料质量不错!多谢楼主分享了!

quxinis 发表于 2014-3-1 18:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
xie xie...