楼主: 爱我别走ASD
14822 66

[学科前沿] simulation with arena 英文第五版高清pdf   [推广有奖]

chopaid 发表于 2015-1-15 12:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,能否给发一份,公司目前在用这个

chopaid@hotmail.com

太阳007 发表于 2015-1-30 14:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一份来学习一下。真心想学习,我这有一本《simulation modeling and analysis with ARENA》,楼主需要的话可以给楼主一份。重点还是求楼主给发一份学习。okzuhe2000@126.com

Kinglaugh 发表于 2015-2-10 06:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否发我一份呢?寒门学子,当不起银牌会员。一定认真读!求助!!!邮箱1742197369@qq.com

snownuaa 发表于 2015-3-6 11:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,上课需要,请发我电子邮箱一份,纸质书本太贵了,谢谢673046307@qq.com

Better_-_谷 发表于 2015-3-15 15:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好能不能发一份给我 这本书对我非常重要 但是我的币不够 pczxtiantian@163.com,非常感谢!

paosi_1122 学生认证  发表于 2015-3-26 11:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,真的很需要这本书,不过论坛币不足,上课用的是第三版的simulation with arena,想看看第五版的,感激不尽!470627920@qq.com

爱我别走ASD 发表于 2015-3-28 21:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
paosi_1122 发表于 2015-3-26 11:04
楼主,真的很需要这本书,不过论坛币不足,上课用的是第三版的simulation with arena,想看看第五版的,感激 ...
建议你咨询一下楼上那些已经得到这本书的电子档的人,你可以试试他们是否有同样的热情来对待论坛里的朋友,如果你碰壁了,我马上奉上这本书,以补偿你的失落。

爱我别走ASD 发表于 2015-3-28 21:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
paosi_1122 发表于 2015-3-26 11:04
楼主,真的很需要这本书,不过论坛币不足,上课用的是第三版的simulation with arena,想看看第五版的,感激 ...
很多人我都发给他们了

mumujill 发表于 2015-3-29 00:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
爱我别走ASD 发表于 2015-3-28 21:42
很多人我都发给他们了
楼主请给我也发一份吧!下周due的作业题目就是第五版书上的,实在是急需,感激不尽!邮箱 tangx523@umn.edu

YONGHU33 发表于 2015-3-29 15:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
坛子里有几乎免费的
https://bbs.pinggu.org/thread-3081141-1-1.html

大家可以来这里下载,这个太贵了啊