楼主: eddie19891030
90365 78

相关系数矩阵的输出(显著性加星星*)   [推广有奖]

zj0987 发表于 2019-4-11 14:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!

fudongpingsheng 发表于 2019-4-22 17:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请教各位大神 为何将pwcorr_a的ado 放入首字母文件夹下,结果运行logout,save(pwco) word replace:pwcorr Fraud Amount Strict SOE,star1(0.01) star5(0.05) star10(0.1)  结果显示invalid syntax???

xlyo 学生认证  发表于 2019-5-6 17:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问这里三颗星是代表0.01的水平?

csfqzx 发表于 2019-10-6 20:10:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巴格瓦蒂

sumire67 发表于 2019-10-29 17:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
终于有文件了 感谢

茹以曦 学生认证  发表于 2019-12-9 21:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
使用这个文件后,出现三颗星就是1%显著性,两颗星是5%,一颗星是10%吧?

刘青2353 发表于 2020-2-13 13:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
学到了

彭圣1234 发表于 2020-4-6 17:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个后续是怎么做的啊,我好像用不了啊

悦兮soul 发表于 2020-5-27 22:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
就是对于面板数据,不同个体间同样的两个变量的相关系数怎么测算,我还是不会,有路过的朋友懂的说一下么

f(s).w 发表于 2020-6-7 18:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
可以不加*(星号)的option,结果相同,format选项好像不可以;配合logout , save(tt2_1) word replace:直接输出到表格,但是上三角的spearman系数处理的不完美