楼主: 杨义群
6668 36

[原创观点] ROE-PB价值投资者一般不止损 [推广有奖]

杨义群 发表于 2014-3-5 09:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
宝坻会计 发表于 2014-3-4 20:22
亏损就是买点不对,杨老师提倡价值投资观点没错!
谢谢!
价值投资者一般不可能买在最低点。
所以只能越跌越买,越低越买。
昨天招商银行创一年多以来的新低,浦发银行创半年以来的新低,而兴业银行没有创新低,这是一个好兆头!
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2014-3-5 18:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
踩不到石头就是踩不到嘛,踩空了就是踩空了嘛,干嘛非要说一般买不到最低来为自己辩解呀!能力差就直说嘛,理论有问题就直接说嘛,干嘛非要不承认呢!今天大盘跌18点,兴业银行跌1.2%,收盘价9.05元!呵呵!不解释!呵呵!看你还能扛多久!呵呵!

luweihust 发表于 2014-3-5 21:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2014-3-5 18:20
踩不到石头就是踩不到嘛,踩空了就是踩空了嘛,干嘛非要说一般买不到最低来为自己辩解呀!能力差就直说嘛, ...
看这个帖子的前面内容,他已经没有兴业银行了。。。。
投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

xjc197522811 发表于 2014-3-6 07:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
他玩变脸又不是第一次,没有节操的某导!呵呵!

xjc197522811 发表于 2014-3-6 07:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
他连鸵鸟战术都玩得轻车熟路,节操算什么!

呵呵呵  呵呵呵

宝坻会计 发表于 2014-3-9 16:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
民生8.5万,兴业0.7万。民生套了20%,兴业套了几分。

杨义群 发表于 2014-3-9 16:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
宝坻会计 发表于 2014-3-9 16:36
民生8.5万,兴业0.7万。民生套了20%,兴业套了几分。
你好!
我的民生银行与兴业银行也都买早了,不过我认为,赚钱是迟早的事。
买早了,其结果是少赚了。
最近民生银行开始走强,兴业银行也已经8个交易日内没有创新低。
我的策略是越跌越买,并且每天高抛低吸,逐步降低成本。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

luweihust 发表于 2014-3-9 22:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2014-3-9 16:57
你好!
我的民生银行与兴业银行也都买早了,不过我认为,赚钱是迟早的事。
买早了,其结果是少赚了。
你自己也买早了,为什么一直盯着人家安邦保险骂?
投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

杨义群 发表于 2014-3-10 09:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
luweihust 发表于 2014-3-9 22:34
你自己也买早了,为什么一直盯着人家安邦保险骂?
安邦保险买的时候,明明白白可见是他们太傻了。
与现在的价格相差25%以上。
当时我就说,至少损失10多亿元。
现在看来,远远不止10多亿元。
——————
有的时候容易判断,而有的时候难以判断。