楼主: goldenbin
7951 41

又给大家送钱了---000969, 一年内翻倍! [推广有奖]

goldenbin 发表于 2008-3-7 23:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我推荐股票行不行,是用事实来检验的,不用自己不信就开骂别人,这里的人有几个理论功底敢说很过关的? 别以为自己学了一些书本上的知识或考了几个CFA\CPA的证就很牛X了? 金融版里的北美精算, CFA, FRM我全都考过, 空谈理论和模型我不认为这里有几个人能比我强!更别谈在资本市场上的实战了, 那可全是真金白银的搏杀!

我在这里推荐过的股票, 哪个不是在大盘走熊推荐的? 530后有多少年股能翻倍? (或者说有多少人能挣钱?统计显示70%的散户都是亏的!)我去年推荐的000677, 000602都是在大盘熊的时候推的, 4800反弹后再教到近期大盘走C浪下跌时恰恰是该股走的最牛B的时候! 我1月在大盘走的最不好的时候推荐600238, 那时上证从5500杀到4200, 600238从21.9涨到了27.5,今天收26.25. 如果全部盯住我的组合, 那意味着在这1000多点的杀跌中,你还能赚到钱! 我恰恰是那段时间全仓600238..所以系统性风险于我毫发无损!

我近期推荐002153(3年5-10倍), 031002(100%以上),600644(80%以上), 000969(100%以上),当然还依然推荐000677(看到35)和600238(看到35), 居然有人开骂了, 那好, 就用事实来检验吧!

如果这里论坛气氛如此之差, 那我再也不来这里推荐股票了... 人都是浮躁的, 这里学生居多, 浮躁的人更多...越是这样的人, 你们越赚不到钱!

股票难做 发表于 2008-3-8 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在的风险已经很大了

还是小心点好~~~~~

sankawang 发表于 2008-3-9 00:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在的风险已经很大了

还是小心点好~~~~~

家小心

蓝田日暖29 发表于 2008-3-9 11:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

goldenbin 兄有理论,有实战,推荐的股票收益,大家可以验证。大家可以就具体客观的事实、 数据进行分行与讨论,对于仅凭主观判断的观点与讨论,个人认为,越少越好。

我的微博 http://weibo.com/u/1266448693

sankawang 发表于 2008-3-11 21:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,何以见得 

goldenbin 发表于 2008-3-12 12:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

让时间和事实检验一切。。

现价24,我只能说,这还只是地板价!1年后再回来看看?

舞汇 发表于 2008-3-12 17:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

兄弟这票这段时间走势确实不错

还有其它的人不要随就骂人

你不相信可以一笑了之

welspring 发表于 2008-3-13 11:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下楼主,跟踪了你的几个帖子,所推股票确实都表现不错,尤其是在近期的下跌中,安泰科技表现可谓独领风骚啊。楼主少安毋躁,莫要生气,莫要生气。

yhyppboy 发表于 2008-3-13 12:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能赚还是跟问题

竹竺 发表于 2008-3-13 12:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主的观点,楼主推荐的其他股票没关注过,但969是我自去年起重点关注并重仓的股票,相信100%的获利空间决不是空谈,基本面与政策面均有支持,收益只是时间问题。

股市是仁者见仁智者见智的地方,说出自己的观点也是为了切磋,对错都是正常,如果有人赞同,也是愿打愿挨的事情,输赢都怪不得别人,强烈反对人身攻击,有碍学术自由,言论自由。