请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wannatibet
9122 18

[宏观经济指标] 《社会核算矩阵(SAM表)编制研究》 机械工业出版社 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7448 个
通用积分
1.1700
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

wannatibet 发表于 2014-3-6 15:04:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     本书以北京市社会核算矩阵(SAM表)的编制为例,详细、规范地阐述地区SAM表的编制过程,对相关数据来源和具体计算方法进行了详细的说明。
     本书的编写框架大致如下:首先,概述SAM表的编制基础——国民经济核算体系和投入产出表相关知识;其次,详细介绍SAM表的基本原理和编制方法;最后,以北京市为例,详细阐述北京市2010年宏观SAM表和细化SAM表的编制步骤和和结果。
     本书适合SAM表编制和CGE模型的初学者,并可作为相关研究者的参考书。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:机械工业出版社 社会核算矩阵 机械工业 核算矩阵 出版社 北京市 机械工业 计算方法 出版社 初学者

《社会核算矩阵的编制》.pdf

1.36 MB

需要: 1000 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 40 + 40 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yuedragon + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 80  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

wannatibet 发表于 2014-3-26 09:42:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有做SAM表的童鞋们,在编表时有什么问题可以在这互相交流探讨

think03 发表于 2014-4-9 20:39:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wannatibet 发表于 2014-3-26 09:42
有做SAM表的童鞋们,在编表时有什么问题可以在这互相交流探讨
实在没钱了,能发一份到我邮箱么。。。1210300084@qq.com。。。

xuanyyx 发表于 2014-7-3 15:59:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们编SAM表的时候  如果细分到行业  那个产出怎么细分数据啊

wangqhmail 发表于 2014-7-30 00:39:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好资料,谢谢!

wannatibet 发表于 2014-8-4 14:44:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuanyyx 发表于 2014-7-3 15:59
你们编SAM表的时候  如果细分到行业  那个产出怎么细分数据啊
没明白什么意思,产出不是投入产出表里面已经有了吗

太黑了吧

kantouni 发表于 2014-9-26 09:57:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很需要。。但是好贵!!!

看到价格,我哭晕了,不过是好东西啊

葱拉花 发表于 2015-7-25 10:30:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果做山西的SAM表,不考虑中央ZF可以吗