楼主: 孙韵卓
16117 57

[高鸿业经济学] 复旦大学 袁志刚 宏观经济学视频教程链接 [推广有奖]

雨佳相遇 发表于 2016-1-10 17:43:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我发一份吗?我准备复试,可是资料好少,这个论坛币不够。好心楼主,分享给我一份吧。我的邮箱是992605213@qq.com谢谢谢谢!

jayceey12345 发表于 2016-5-23 18:47:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孙韵卓 发表于 2014-3-7 13:18
复旦大学 袁志刚 宏观经济学视频 视频不小哦在百度网盘里下载  请下载附件看链接本人分享的所有视频都是二十 ...
楼主棒棒哒

静23333 发表于 2016-10-24 20:32:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
复旦大学 袁志刚 宏观经济学视频 视频不小哦在百度网盘里下载  请下载附件看链接本人分享的所有视频都是二十 ...
谢谢楼主,楼主么么嗒

ldjhonor 发表于 2016-10-24 22:44:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,我是新注册的号码。怎么查看你的链接啊?

ldjhonor 发表于 2016-10-24 22:46:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1375527055@qq.com大神发给我好吗。我是新注册的。没有找到链接??

金哥123 学生认证  发表于 2017-4-10 22:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
链接不存在了,可以发我邮箱吗??1197169014@qq.com

学习get 发表于 2017-10-16 23:00:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我邮箱嘛,链接失效了,谢谢

学习get 发表于 2017-10-16 23:01:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1165449867@qq.com

oopsmswang 发表于 2017-10-17 16:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
775044901@qq.com链接失效

湿沙。 发表于 2017-10-20 22:46:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孙韵卓 发表于 2014-3-8 21:48
不客气,共同进步  共同提高。如果哪位论坛币不够,直接给我发消息或者邮件,
您好,能不能把这个视频资料也给我一份啊,原来的链接失效了,打扰了