请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 孙韵卓
16116 57

[高鸿业经济学] 复旦大学 袁志刚 宏观经济学视频教程链接 [推广有奖]

折兮颜 发表于 2018-2-26 22:02:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主连接不在了,已经购买,能不能发我邮箱,1097264577@qq.com

陆嘉辉 学生认证  发表于 2018-2-27 19:10:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,为什么我看到的是不需要论坛币,而且链接失效了,能发我一份么,我可以给论坛币、支付宝等都可以,谢谢啦!

tom_allweather 发表于 2018-4-5 06:06:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙韵卓 发表于 2014-3-7 13:18
复旦大学 袁志刚 宏观经济学视频 视频不小哦在百度网盘里下载  请下载附件看链接本人分享的所有视频都是二十 ...
谢谢分享

dj468001675 在职认证  发表于 2018-5-8 09:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百度链接没用啦

dj468001675 在职认证  发表于 2018-5-8 09:35:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邮箱468001675@qq.com,感谢楼主分享!

lihaidong158904 在职认证  发表于 2018-6-25 01:19:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主连接失效了了,已经购买,麻烦发我邮箱一下,1097264577@qq.com,谢谢

hidalala 发表于 2018-11-15 19:34:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙韵卓 发表于 2014-3-9 00:31
已经第一时间在留言板看到你的留言,并通过留下的邮箱给你汇过去了。收到请回复,有问题随时联系
www 我有10个 可我该怎么给你呢 急需 楼主大好人麻烦发我一下吧

appleyufz 发表于 2018-11-23 14:07:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,但是下载不了了,可否重新发一下给我?邮箱:appleanpeng2005@126.com