楼主: feather3891
16012 83

[考研人大] 34所自主划线高校2014复试分数线公布——中国人民大学 [推广有奖]

付为祥 发表于 2014-3-8 19:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是同一个群哦

这个世界看的一直是实力。

chris1998 发表于 2014-3-8 19:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
一年烽烟又起时

付为祥 发表于 2014-3-8 19:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我又来了

feather3891 发表于 2014-3-8 19:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
付为祥 发表于 2014-3-8 18:51
http://t.qq.com/F1009033605?pgv_ref=im.perinfo.top
以后请上截图否则无效,我不可能每个微博都去开通
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

feather3891 发表于 2014-3-8 19:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1169559150 发表于 2014-3-8 18:57
分享至新浪微博:http://weibo.com/3841290105/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber
以后请上传截图,否则无效
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

付为祥 发表于 2014-3-8 19:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
微博分享

付为祥 发表于 2014-3-8 19:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这是人人网

6836yang 发表于 2014-3-8 19:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
值得参考参考  

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
feather3891 + 100 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

天道酬勤

付为祥 发表于 2014-3-8 19:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-3-8 19:11
好的,谢谢提醒

1169559150 学生认证  发表于 2014-3-8 19:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-3-8 19:11
哦 不好意思。我不太会传截图。没事儿的。我就分享下,没有论坛币也行