楼主: zzg343
4362 4

真正清晰版Hull《OPTIONS, FUTURES and OTHER DERIVATIVES》第五版!!(绝对不是重复发帖)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

zzg343

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10801 个
通用积分
0.0600
学术水平
12 点
热心指数
25 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

197281.pdf (4.77 MB, 需要: 10 个论坛币)

对于Hull的《OPTIONS, FUTURESand OTHER DERIVATIVES》,这本经典我无须再作广告。

仅对这个版本作以下说明(我可是千辛万苦才找来的):

1、此书是真正的清晰版而不是照片版。这个论坛的其他HULL的此书全是照片版的而非清晰版。

2、你可以把该书在PDF中放大到800%,却依然清晰(或者说更清晰);而照片版放大到300%就开始模糊了。

3、此书你可以复制粘贴在WORD文档里,不像照片版只能框照片。

4、最重要的来了,如果你的英语跟我一样烂,看英文原版书需要借助金山词霸等工具,那么这本书你就可以用了;而照片版是不行的,因为金山词霸是认不出照片的。

5、您还等什么呢?

我看了下本书的公式和图表部分确实存在楼主说的问题,我现在降价到10,请大家购买时注意。并把原来讲到的“原版”改成“清晰版”

讲得比较多是因为担心版主会删帖,尽管版主说得很轻松,但论坛上的这麽多版本始终就没一个能直接取词。

至于5楼,观点正确,但找错了地方。最新最实用,论坛上都已经有了,正如你所有的第6版。就是因为这个版本文字很清晰,可以取词,不同于以前版本,所以我才传上来,否则也没这必要了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:derivatives Derivative options futures future futures derivatives options Other hull

沙发
wesker1999 发表于 2008-3-11 01:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

论坛有扫描版的第六版,用Adobe Acrobat OCR识别一下就能取词了,当然清晰度也还不错。

楼主说了一大堆,其实用几个字就能说清楚的。

感谢楼主分享,不过实在不认同楼主对于原版的定义...

我找本TXT格式的小说转换成PDF格式的,照样也能取词,莫非我这也算原版 ?

应该是互联网上某些热心的网友制作的吧...真正的官方原版电子书应该不会这么粗糙...

正如刚才有网友在站内短信向我知会,有些公式乱七八糟...

比如: 197282.jpg

-------------------------------------------------

这样一来一去地点击、回帖,第二天这帖子又会上到2日人气最佳处...

藤椅
yayacuty 发表于 2008-3-11 02:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好贵呀~~

板凳
yayacuty 发表于 2008-3-11 03:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好在偶英语好得很,照片版的就可以了~嘻嘻

ANYWAY,THANKS FOR SHARING A BETTER VERSION TO PPL

报纸
cia801027 发表于 2008-3-11 08:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
学习嘛  看中的是书里面的内容,而不是书本身的制作质量,应该在保证内容新颖、实用的前提下,再看书的排版阿、印刷阿什么的,楼主本末倒置,只得感叹阿,现在我有第六版,虽然不是原版,质量也不怎么样,但是内容很新,很实用,我感觉很好。