楼主: qq329479405
16550 37

[其他] 网络首发:《终极问题2.0》-客户驱动的企业未来-pdf [推广有奖]

qq329479405 发表于 2014-9-30 00:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xuehui555 发表于 2014-8-14 09:44
300大洋,可以购买一本书了啊
对于各位的回复,感谢各位对这本书的支持。
1、首先。这本书确实制作的不好,因为是公司推广我们看,觉得不错才制作了pdf,水平有限。
2、其次。对于售价问题,本人确实在论坛呆的不多,对于论坛币没什么概念,并不是存心高抬。
3、最后。已经修改售价,至于有买了高价的坛友可以发出售帖我来购买,将论坛币还给购买书籍的几位朋友。PS:因本人不常在线,如果有要退币的坛友可以联系我的扣扣:329479405

qq329479405 发表于 2014-9-30 00:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
夕阳牧马人 发表于 2014-8-13 23:14
制作的太粗糙了,花了冤枉钱。我自己扫描的都比这清晰,太烂了。建议坛主封杀这种高价书
1、首先。这本书确实制作的不好,因为是公司推广我们看,觉得不错才制作了pdf,水平有限。
2、其次。对于售价问题,本人确实在论坛呆的不多,对于论坛币没什么概念,并不是存心高抬。
3、最后。已经修改售价,至于有买了高价的坛友可以发出售帖我来购买,将论坛币还给购买书籍的几位朋友。PS:因本人不常在线,如果有要退币的坛友可以联系我的扣扣:329479405

qq329479405 发表于 2014-9-30 00:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yanzhenchen 发表于 2014-4-23 23:52
好贵,不过心动了,咬牙付出!

ajax 发表于 2014-10-10 19:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
qq329479405 发表于 2014-9-30 00:03
1、首先。这本书确实制作的不好,因为是公司推广我们看,觉得不 ...
兄台的作风还是很值得敬佩的。

羽果HugoWang 发表于 2014-12-23 11:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书非常好,理念很先进。虽然中国的古话也提到了这些核心内容,但是老外就是厉害,能包装出一个概念。

yalding8 发表于 2015-2-13 14:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书现在各个地方都买不到了。。。

fell 发表于 2015-2-26 22:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
赞,好人品

爱刺客 发表于 2015-3-3 11:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,楼主好人

magiccic 发表于 2015-3-3 15:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,正找这本书呢!太感谢了

karlfrank 发表于 2015-3-4 16:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,谢谢分享