楼主: Schwinnie
4052 10

[考研公共课] 想考15年的金融专硕,在上财和人大之间纠结,,,求指点 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

大专生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
210 个
通用积分
0.0070
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是哈工大的学生,本科金融,打算考金融专硕,但是在学校的选择上迟迟下不了决心,在上财和人大中纠结,感觉自己英语还行,以后立志进证券公司工作。还请大神指点一二
Ps.其实鄙人还很喜欢上交,,但是录报比例有点吓人。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融专硕 求指点 证券公司 哈工大 考金融 哈工大 英语 本科 上交 学校

已有 1 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
yangyuzhou + 40 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
小兵哥 发表于 2014-3-16 22:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
看你是哪里的人,以后立志在哪里发展,还要考虑很多因素的哦
尽人事,知天命

藤椅
6838蓝贝妮 发表于 2014-3-16 22:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
选最有把握那个吧

板凳
lzk05_lzk0530 发表于 2014-3-16 22:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
对于券商的话,至少人大是排在北清复交后面的选择,同样条件下券商更倾向于人大,而不是上财;而且上财对于学生的出身没有人大那么看重,建议你不要浪费自己c9学校的本科优势。个人意见,仅供参考。

报纸
Schwinnie 发表于 2014-3-17 13:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk05_lzk0530 发表于 2014-3-16 22:33
对于券商的话,至少人大是排在北清复交后面的选择,同样条件下券商更倾向于人大,而不是上财;而且上财对于 ...
谢谢谢谢,其实以前一直是按人大的准备的,但是心里总会隐隐的觉得上海地方更好,,,,但是再一想干一辈子赚一套房子又有什么意思呢,,,,啊啊啊啊啊真艰难。。。。

地板
Schwinnie 发表于 2014-3-17 13:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
6838蓝贝妮 发表于 2014-3-16 22:30
选最有把握那个吧
半斤对八两,,,哪个我都没底。。。

重回落笔 发表于 2014-6-7 18:14:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Schwinnie 发表于 2014-3-16 22:18
我是哈工大的学生,本科金融,打算考金融专硕,但是在学校的选择上迟迟下不了决心,在上财和人大中纠结,感 ...
我也考经济,在工大准备,求交流啊扣扣2641373215

lijunwei1994 发表于 2015-10-23 21:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下楼主最终选了上财还是人大,现在有什么感觉没?后悔当初的选择不?小弟求教,因为我也在此纠结呢麻烦楼主了。要是能加一下我扣扣(837809289)/微信(18040209126)的小弟不胜感激,到时有缘见面的时候小弟定当当面感激你。。。。。

lijunwei1994 发表于 2015-10-23 21:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我也最想去的就是交大安泰或者高金,只可惜心有余而力不足啊,惭愧

lijunwei1994 发表于 2015-10-23 21:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下楼主最后选了上财还是人大,现在感觉怎么样,后悔当初的选择不?小弟也再次纠结了好久好久。。。求学长给小弟指点迷津。小弟将不甚感激。要是学长能加一扣(八三七八0928九)/微(一八零四〇二〇九一二六)的话,以后有远见面时小弟定当经犬马之劳以报学长点拨之恩。嘿嘿。。。麻烦学长了