91354 395

[我的学术之路] 堂堂985博士,要去高职了,天空是灰暗的!!!   [推广有奖]

timinleshan 在职认证  发表于 2014-4-8 17:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得,养活自己最最重要。。楼主,你觉得呢。。。

yzy0718 发表于 2014-4-8 21:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看看

sw051386 发表于 2014-4-9 08:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
高职只是暂时停留之地。蓄力

现在很多211学校卡本科出身啊

billaf2010 发表于 2014-4-9 09:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似有点矫情啊

Analydep 发表于 2014-4-9 17:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主心态没摆好,如果自身牛逼,呆在一个相对较差的环境,通过自身加倍努力,也能跳出;如果自身不牛逼,有所求而不得,就不要一味的抱怨了。
这辈子没法做太多的事情,所以每一件都要做得精彩绝伦。

gyz蝼蚁 发表于 2014-4-10 13:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
一方面说自己是因为本科不好才怀才不遇,另一方面又拼命强调自己是985博士。你自己都拿着学历当令箭,就别怪人家因为你本科不好卡你。另外,你这学历和研究水平还真不咋地,985博士是啥水准我想你自己清楚,你这种水准每年毕业的没有一万也有五千,凭什么人家211要你?读了这么多年书还不能评估自己的水准,我觉得你挺可怜的。

zw24jss 发表于 2014-4-10 16:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主去绍兴文理学院教师招聘看看,比职高总强啊。

eflyfisher 发表于 2014-4-10 21:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你的亮点除了985还有别的吗?论文怎么样,科研能力有吗?现在的博士招生很水,没有真才实学的水货不要上来发贴了。

武大大志 发表于 2014-4-11 10:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
没啥,去那里开拓自己的一片天地,努力做研究,做自己喜欢的事情,都是一样的。