楼主: shuimucc
17240 23

[数据求助] 怎么看 CEPII BACI数据库 [推广有奖]

chenlin828 发表于 2015-9-2 14:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyue1234 发表于 2014-8-29 11:14
我有一份的
好心人,急需CEPII-BACI 的数据,一直找不到,真的很着急,如果你有,可不可以帮助一下我,感激不尽~我qq:1647060021邮箱:1647060021@qq.com

chenlin828 发表于 2015-9-2 14:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wjx004 发表于 2015-6-9 09:21
能否用论坛币购你这份数据?请联系我QQ770986763
好心人,急需CEPII-BACI 的数据,一直找不到,真的很着急,如果你有,可不可以帮助一下我,感激不尽~我qq:1647060021邮箱:1647060021@qq.com

xingyinhua 发表于 2016-1-15 10:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能也发给我一份CEPII-BACI数据,写毕业论文需要,非常感谢!邮箱:592357518@qq.com

西门逸尘 发表于 2016-4-6 00:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有人解答啊,哎

chenyilin060413 发表于 2016-7-23 09:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能也发给我一份CEPII-BACI数据,急需呀,非常感谢!邮箱:156774633@qq.com

wuyue1234 发表于 2016-7-29 16:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
还有几个二年期的权限号,加1728128983

leidenuniv 在职认证  发表于 2016-10-31 10:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!急需CEPII 的BACI 数据库的数据,能否发我一份?跪求分享,不胜感激,非常感谢!chonglang029@hotmail.com

sufe.csu 发表于 2016-12-13 14:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在我写论文急需CEPII BACI数据库,你那里有的话,能不能发我一份,我可以500论坛币或者红包购买,万分感谢!我的邮箱:524783045@qq.com

wuyue1234 发表于 2016-12-17 09:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
加qq1728128983联系

fatastic 发表于 2017-2-24 10:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
bixsyirx 发表于 2015-5-16 15:27
麻烦能不能发我一份,写论文急需,但学校没有买这个数据库,非常感谢~
发我一份呀。1689769441@qq.com