楼主: whqisong
7875 16

[其他] 求助Amabile (1994) 的工作偏好量表 Work Preference Inventory (WPI)中文版。 [推广有奖]

多来米V 发表于 2019-12-28 19:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我也很需要这份问卷 能不能给我发一下啊? 53969661@qq.com

Khadijiah 发表于 2020-6-14 23:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也急需要这份问卷,可以发我邮箱么?麻烦您了,感谢~ 邮箱:lynnm2017@163.com

frankxiexie 发表于 2021-1-7 12:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我也很需要这份问卷 能不能给我发一下啊?万分感谢!1582966896@qq.com

miabins 发表于 2021-3-3 10:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我也很需要这份问卷 现在下载不了了,您能不能给我发一下哇? 1457664811@qq.com

噜啦啦F 发表于 2022-4-2 13:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,不知道还能不能看到,我现在很需要这份问卷完成论文,请问可以给我发一下吗? 1049393745@qq.com
非常感谢。

栀子花2022 发表于 2022-10-11 17:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,不知道还能不能看到,我现在很需要这份问卷完成论文,请问可以给我发一下吗? 690824504@qq.com
非常感谢。

栀子花2022 发表于 2022-10-11 17:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,不知道还能不能看到,我现在很需要这份问卷完成论文,请问可以给我发一下吗? 690824504@qq.com
非常感谢。