楼主: 奔跑的小孩
5865 20

[投稿经验与疑问] 经济经纬投稿咨询 [推广有奖]

我是咩咩 发表于 2014-4-28 16:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这也太久了,我12月底投的,2月底外审完毕,然后修改终审,然后现在在等终审结果。终审大修还是少数吧

奔跑的小孩 发表于 2014-5-23 15:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我是咩咩 发表于 2014-4-28 16:16
这也太久了,我12月底投的,2月底外审完毕,然后修改终审,然后现在在等终审结果。终审大修还是少数吧
你的终审结果回来了没?有没有录取?终审以后还有什么程序?

wxz38324 发表于 2014-5-23 23:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1.jpg 2.jpg 3.jpg
我的一篇文章刚录,3月4号投的,审的速度倒还算快,发的速度就不行了,暂定到明年4月发。。。不过不想发了,那时都要毕业了,不从事科研的话用处也不大了。。。

奔跑的小孩 发表于 2014-5-24 09:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wxz38324 发表于 2014-5-23 23:59
我的一篇文章刚录,3月4号投的,审的速度倒还算快,发的速度就不行了,暂定到明年4月发。。。不过不想发了 ...
你比我好,我的都外审了半年,真心觉得这个期刊速度不行,以后打死都不投了。呵呵,你可以转投其他的啊

wxz38324 发表于 2014-5-24 14:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
奔跑的小孩 发表于 2014-5-24 09:12
你比我好,我的都外审了半年,真心觉得这个期刊速度不行,以后打死都不投了。呵呵,你可以转投其他的啊
改投了一个C刊,在经济经纬终审前就改投了,刚外审结束,正修改着呢。。。

wxz38324 发表于 2014-5-23 23:59
我的一篇文章刚录,3月4号投的,审的速度倒还算快,发的速度就不行了,暂定到明年4月发。。。不过不想发了 ...
我的后面没有显示录用两字,但是打电话编辑说通过了。。。排到明年了,会不会有问题。

wxz38324 发表于 2014-5-27 08:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
悬崖边的金鱼 发表于 2014-5-26 16:47
我的后面没有显示录用两字,但是打电话编辑说通过了。。。排到明年了,会不会有问题。
应该没问题,等编辑到时通知文章录用和版面费的事情就行了。。。

wxz38324 发表于 2014-5-27 08:41
应该没问题,等编辑到时通知文章录用和版面费的事情就行了。。。
好的,谢谢~

奔跑的小孩 发表于 2014-6-30 00:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
悬崖边的金鱼 发表于 2014-5-26 16:47
你的收到录用通知了吗?我的终审还没有结果,还是属于终审中

奔跑的小孩 发表于 2014-6-30 00:01
你的收到录用通知了吗?我的终审还没有结果,还是属于终审中
收到了。你打电话问问