楼主: whqisong
13142 52

[数据挖掘理论与案例] The Science of Science (Sci2) Tool 操作手册英文版 [推广有奖]

大秦武安君 学生认证  发表于 2017-9-11 11:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
已经发了最新版的SCI2给留言靠后的同学了,前面的不知到有没有漏发的,[sweat]。接近100M的压缩文件,有点大。

大秦武安君 学生认证  发表于 2017-9-11 11:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么?

大秦武安君 学生认证  发表于 2017-9-11 11:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我把最新版SCI2软件共享到百度云盘,地址:https://pan.baidu.com/s/1eSzUh7G;提取密码:s58t,同时附上中文指南以及我做的一个PPT

nash4399 发表于 2017-9-24 20:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个软件大家注册后可以使用吗?

lx3333 发表于 2017-11-25 20:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
大秦武安君 发表于 2015-12-7 21:07
我有这个软件,需要的可有@我
大神,能不能给我也发一份,7822223556@qq.com

毕一帅 学生认证  发表于 2018-1-23 16:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
大秦武安君 发表于 2017-9-11 11:24
我把最新版SCI2软件共享到百度云盘,地址:https://pan.baidu.com/s/1eSzUh7G;提取密码:s58t,同时附上中 ...
谢谢,非常感谢

shfujim 发表于 2019-8-16 11:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还有SCI2这个软件么?能否发我一份,jinwu84@qq.com 先谢谢您了

William-Wong 在职认证  发表于 2019-8-19 14:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好用吗,感觉怎么样

yyhawking 发表于 2019-9-18 21:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
文献共被引网络分析时,在选中extracted paper-citation network之后运行data preparation中的extracted document co-citation network,然后出现 Unhandled event loop exception 。请问要怎么解决?多谢!

一名姑娘w 发表于 2020-2-5 08:02:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,可方便发一份吗?注册成功,下载老报错,64window版本,感激不尽!wangyiming1006@163.com