楼主: 云罗飞鸿
10715 46

[考研外校] 2014年考研北大汇丰企业管理初试第五名经验贴By  Ryan [推广有奖]

2014gsmer 发表于 2014-4-1 08:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
重点居然不是经验贴,作为一个旁观者,实在看不下去,说说我的看法吧。
1、既然已是前任,她与你无关,何苦在经验帖里前任前任地比较,而且还明确指出是第几名,我们圈内人一看就知道是谁,这会对妹子生活造成不小的影响,不是绅士作风,难道你的用意是想让大家都知道你有这么个前任吗?
2、你们之间的事,在这个公众平台说给外人听,要问妹子是否愿意?分手了也该考虑下别人感受。
3、我记得那妹子政治好像不是69。
4、看似云淡风轻,但字里行间透漏出一股浓浓的怨气和傲气,不管是不是,给人感觉是这样。
5、建议重新写下经验帖,这么公开的东西,就不要为难前任了,人家是女孩子,你这么帮人家宣传,不厚道。

云罗飞鸿 学生认证  发表于 2014-4-1 18:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我的感受,我的痛苦,我躺在病床时觉得整个世界抛弃了自己,我日日夜夜的煎熬,我的心,我的爱情我的一切一切,我的承诺,我的渴望,又有谁在乎过?

云罗飞鸿 学生认证  发表于 2014-4-1 18:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
2014gsmer 发表于 2014-4-1 08:13
重点居然不是经验贴,作为一个旁观者,实在看不下去,说说我的看法吧。
1、既然已是前任,她与你无关,何苦 ...
我的感受,我的痛苦,我躺在病床时觉得整个世界抛弃了自己,我日日夜夜的煎熬,我的心,我的爱情,我的一切一切,我的承诺,我的渴望,又有谁在乎过?

云罗飞鸿 学生认证  发表于 2014-4-1 19:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么有些人可以在完全不了解情况下根据自己的主观判断去随意评价别人,要求别人做这做那?我不常玩论坛,不知道怎么删帖,我。。。。。。。。

gushicii 发表于 2014-4-1 22:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油
祝你开心~

云罗飞鸿 学生认证  发表于 2014-4-1 22:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
gushicii 发表于 2014-4-1 22:47
楼主加油
祝你开心~
非常谢谢,祝天天开心

简单C100 发表于 2016-7-23 20:44:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
云罗飞鸿 发表于 2014-3-30 15:36
2014年考研北大汇丰企业管理初试第五名经验贴By  Ryan
请问下这个不是双硕士项目吗?还有必须要有托福或雅思的成绩吗?