请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 云罗飞鸿
10662 46

[考研外校] 2014年考研北大汇丰企业管理初试第五名经验贴By  Ryan [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
8 点
信用等级
1 点

云罗飞鸿 学生认证  发表于 2014-3-30 15:36:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2014年考研北大汇丰企业管理初试第五名经验贴By  Ryan
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Ryan 考研北大 企业管理 北大汇丰 经验贴 企业管理 北大汇丰

我的考研之路汇丰企业管理初试经验贴By Ryan.pdf

320.15 KB

汇丰企业管理初试第五名经验贴By Ryan

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 40 + 1 精彩帖子
shanshantz + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
fhygpjm + 20 + 20 + 5 + 5 精彩帖子
feather3891 + 20 + 20 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 40  学术水平 + 7  热心指数 + 8  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

励就锋芒 发表于 2014-3-30 15:48:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,真好红红火火和好、加油

eocjsmq 发表于 2014-3-30 15:48:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一个。。下来看看O(∩_∩)O~我今年也考汇丰,我现在也在写经验( ^_^ )

励就锋芒 发表于 2014-3-30 15:49:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
eocjsmq 发表于 2014-3-30 15:48
顶一个。。下来看看O(∩_∩)O~我今年也考汇丰,我现在也在写经验( ^_^ )
求学在phbs的bbs,这个下载还要金币

komomowa 学生认证  发表于 2014-3-30 16:22:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看到这个顿时恼火到爆,我的光华成绩不是给你打广告用的,我英语66,对我的总分丝毫没有贡献而且拖了后腿,什么时候说你的资料好了!好也没帮到我!还有我政治70好么!我的70你就用来说选择题不重要!一战跟你二战能比么!本来就是个时间取舍的问题,不是所谓的方法问题!
希望各位冷静地看待经验帖这种东西,每个人有适合自己的学习方法。

云罗飞鸿 学生认证  发表于 2014-3-30 17:19:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
komomowa 发表于 2014-3-30 16:22
看到这个顿时恼火到爆,我的光华成绩不是给你打广告用的,我英语66,对我的总分丝毫没有贡献而且拖了后腿, ...
愿一切安好!

komomowa 学生认证  发表于 2014-3-30 17:27:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云罗飞鸿 发表于 2014-3-30 17:19
愿一切安好!
你不黑我就行!

云罗飞鸿 学生认证  发表于 2014-3-30 18:26:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
komomowa 发表于 2014-3-30 17:27
你不黑我就行!
我言为心声,一贯如此。如果不小心冒犯了你,我向你道歉

云罗飞鸿 学生认证  发表于 2014-3-30 18:28:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我本来不想卖考研资料的,只是因为我曾经那么在乎的那个人很批评这种事。可是好几个人问我要资料,我总不能一份资料拆开送人吧!平安银行的实习我请假不去,吹笛子的爱好被搁浅,辛辛苦苦整理出资料,和别人诚信的交易有什么错。我两次考研,每次都希望可以获得学长学姐的资料,哪怕花钱也乐意。我没有强买强卖,为什么要受到呵责如此之深!

komomowa 学生认证  发表于 2014-3-30 18:37:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云罗飞鸿 发表于 2014-3-30 18:26
我言为心声,一贯如此。如果不小心冒犯了你,我向你道歉
受不起,你具体说了什么我没看,关于英语和政治的这两条也是朋友截图发我的。