楼主: cloundsky
6647 72

[转帖]我不想活了 40万买房钱只剩6万 [推广有奖]

33333499 发表于 2008-3-20 19:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

钱是人赚的呀,也得用于人啊

woyaokaoyjs 发表于 2008-3-20 19:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
把心态要摆正啊!
All  the  enemies  are  paper--tiger----------Grandfather  Mao

mayandjon 发表于 2008-3-20 19:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你是急脾气,以后最好别买股票了!把剩下的那点钱,做点小买卖吧!

BMWXXX 发表于 2008-3-20 19:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟啊,给你个安慰贴,没有最惨,只有更惨,只是你不知道而已。

jacky502 发表于 2008-3-20 20:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

买股票,其实就能看出一个人的心态,看跌就急抛,看涨就贪婪.这可是每个人炒股人的大忌.

在此对所有股民们说一句,炒股赔的时候就应当有着只是把钱放到银行的心态,总有一天会涨上去,让你赔的少或不赔,而且还会益利.除非你那公司被产了,或你买了那种垃圾股,自己想着那天会瀑涨,但这种情况不常有,可以说是一种可遇不可求的事件.

大家最近可能都赔得很惨,但只有你有带着一种投资的理念,你不会只看到眼前的状况,同时你买的不是股票那种时刻浮动的面值,而是看到一个公司,一个企业,它的前景,它的未来.只有这样那才算是真的炒股--投资.

冰破 发表于 2008-3-20 21:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就当学经验吗,何必那么着急,你的是长线股票,想办法通过再操作减少损失吧

karl_hu 发表于 2008-3-20 21:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是留着吧,中国经济一定会好的,长线投资

唐小飞 发表于 2008-3-20 21:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

替楼主郁闷一下,好在我不买股票................

woshilizhong 发表于 2008-3-20 22:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

塞翁失马,焉知非福!

wdaguang 发表于 2008-3-20 22:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lz只能等下半年了