请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tomatowmy
4667 5

求教:amos软件分析中遇到的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

tomatowmy 发表于 2008-3-20 12:01:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

在AMOS graphics中华好模型图后,进行calculate estimates, 却弹出一个对话框“the observed variable, 顾客满意度,is represented by an ellipse in the path diagram",无法进行继续分析

这是怎么回事啊?我该怎么做呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:AMOS软件 amos AMO represented calculate 软件 求教 amos

quasimaster 发表于 2008-3-26 17:09:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看不太懂你的描述,我猜可能是你的觀察變項與潛在變項取了一樣的名字,所以不行,改一下就好了

李红梅 发表于 2010-1-16 12:12:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知楼主的问题怎么解决的,小妹也遇到同样的问题,望指教

sunfeijyy 发表于 2010-12-26 00:45:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,您这问题是怎么解决的,知道的话还望您赐教!

sunfeijyy 发表于 2010-12-26 00:50:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我知道了。一位高人教的
很简单,你的xxxx是显变量,只能放入方框,而不是椭圆
/ x4 P! M6 K" \: b4 X# {如你是从spss里导入数据,估计你导入数据的时候出现问题,可能你的在给椭圆里的变量起名的时候恰好和你之前在spss里设置的的变量重名了

呜呜呜 发表于 2010-12-31 10:17:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恩,不错,是这样的