请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 11271401500
2514 8

[公告] 证券投资学精品课件 [推广有奖]

• 8关注
  • 3粉丝

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4900 个
通用积分
2.5140
学术水平
8 点
热心指数
20 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    个人在大学读的小本学校,但是证券投资学好好学了。因为老师上得特别好,虽然老师不是什么国内的牛人,但是只要能让学生感兴趣的老师就是好老师。何况一个老师能从上高中再直接去一所大学上大学生,这也不能不算他自己的传奇。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券投资学 证券投资 精品课件 精品课 投资学 证券

证券投资学课件.rar

41.6 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 第九讲 发行、交易市场.pdf
  • 第六讲 期权.pdf
  • 第七讲 融资融券.pdf
  • 第三讲 股票.pdf
  • 第十讲 股价指数.pdf
  • 第十九讲 k线图.pdf
  • 第十六讲 绝对估值以及资料.pdf
  • 第十三讲 产业分析.pdf
  • 第十四讲 财务分析.pdf
  • 第十五讲 相对估值.pdf
  • 第十一、二讲 宏观分析.pdf
  • 第四讲 投资基金.pdf
  • 第五讲 期货.pdf
  • 第一章.pdf
  • 基金黑幕.pdf
  • 三个行业研究报告.zip
  • 数据1.rar
  • 投资学 夏普.zip
  • 证券投资学作业.doc
  • 指数.xls
  • 作业一.doc
  • 17讲 债券定价.pdf
  • 18讲 技术分析简介.pdf
  • 第八讲 证券市场.pdf
  • 第二十三讲:有效市场.ppt
  • 第二章 证券投资工具:债券.pdf

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
桃小白 + 30 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

sq2008 发表于 2014-4-5 11:57:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点贵。。。。。。

sq2008 发表于 2014-4-5 11:57
有点贵。。。。。。
你需要在乎钱的问题吗,都12654个金币了,主要是没金币,否则我都免费了

taigui

hanson_hlq 发表于 2014-4-26 09:29:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虽然下,但是觉得有点不值,楼主不地道,是不是再发点东东补偿一下。。。。。。。。。。。

11271401500 发表于 2014-4-27 11:30:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hanson_hlq 发表于 2014-4-26 09:29
虽然下,但是觉得有点不值,楼主不地道,是不是再发点东东补偿一下。。。。。。。。。。。
你需要什么呢

zjs78 发表于 2014-6-20 08:14:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
11271401500 发表于 2014-4-27 11:30
你需要什么呢
楼主,你这个不全,把剩下的发上来吧。。

LeeVins999 发表于 2016-5-28 20:09:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道是包含了哪些内容啊有没有目录

kyxkl 在职认证  学生认证  发表于 2019-8-30 11:32:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还有证券投资学的课件吗  发我一份完整的行吗  谢谢 877380415@qq.com