楼主: 94144765
27815 93

[考研外校] 西经397 关于浙大一点经验   [推广有奖]

li2go 发表于 2015-3-21 12:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,关于经管类的专业选择,对于理工科跨考生有什么样的建议吗?

Li萧萧 发表于 2015-4-9 23:20:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能给一个联系方式,意向考浙大,目前在浙江某高校读本科…

94144765 发表于 2015-4-12 21:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Li萧萧 发表于 2015-4-9 23:20
楼主能不能给一个联系方式,意向考浙大,目前在浙江某高校读本科…
我的ID 就是。

岸Z 发表于 2015-4-17 19:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼主点个赞

暗夜之瞳 发表于 2015-6-18 12:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
迟到的感谢!
一年前我无意中看到了学长的这个帖子,然后和学长取得了联系。学长告诉了我很多东西。
多亏了学长的这个帖子,现在我已经成功考上,非常感谢学长的帖子!
(写到这里,我想学长大概已经知道我是谁了,改日玉泉见面!)

暗夜之瞳 发表于 2015-6-18 12:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
moli1994 发表于 2015-1-26 22:10
楼主您好,我是武大本科金融,求问浙大金融专硕分数多高,招生人数还有就业情况,谢谢啦~
浙大金融专硕学费比较贵,8万/全程,分数线的话,2015年是355,基本上复试不出什么差错的话,360就可以去了。招的人很多,还新开设了一个互联网金融方向的专业。就业的话,不知道,应该还好吧。

万丽丽 发表于 2015-6-21 22:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

hch6137 发表于 2015-6-24 15:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个

千屈 在职认证  发表于 2015-6-25 20:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问怎么找数学的视频呀?可以提供寻找方式么,谢谢!方便的话可以发到我邮箱1296160920@qq.com,谢谢!

千屈 在职认证  发表于 2015-6-25 20:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问怎么找数学的视频呀?可以提供寻找方式么,谢谢!方便的话可以发到我邮箱1296160920@qq.com,谢谢!