楼主: emtropy
10226 11

MultiCharts.NET v8.8 11000天全功能試用版 (支援C#和Visual Basic語法) [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
94061 个
通用积分
2.5700
学术水平
-1 点
热心指数
4 点
信用等级
-1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
下載連結.txt (56 Bytes, 需要: 5000 个论坛币)

購買後請PM我詢問解壓密碼
這篇單純發爽的
看倌看看就好
盡量不要購買
也千萬不要回覆本文
我通常發完就不會再查看自己發的帖子了
你回什麼我也看不到

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Visual Charts Basic multi Chart 天全

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fantuanxiaot -2 -2 -2 太贵

总评分: 学术水平 -2  热心指数 -2  信用等级 -2   查看全部评分

沙发
emtropy 发表于 2015-5-15 23:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
賣多少論壇幣是個人自由   太貴你不要買
我也聲明要大家別買了
竟然這樣就可以熱心-2  信用-2  學術-2
我認為版主是濫權   作威作福

藤椅
emtropy 发表于 2015-7-31 01:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
賣多少論壇幣是個人自由   太貴你不要買
我也聲明要大家別買了
竟然這樣就可以熱心-2  信用-2  學術-2
我認為版主是濫權   作威作福
向論壇申訴後  論壇依然包庇此版主
令人失望  不過版主的水平大家都可以藉由此事看得一清二楚
只是敢怒不敢言而已
呵呵

板凳
lwell20 发表于 2015-8-1 18:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
reboot 发表于 2015-8-31 14:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
穷人哪天才能5000币呢

地板
emtropy 发表于 2016-8-2 01:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
下載連結已經失效囉
但我無法刪文  所以在此聲明
沒再賣囉  不識貨  這在各地都可以賣真實貨幣的  
之前賭這論壇沒人識貨  連虛擬幣可以買到都不買
哈哈~~~~~~~~~~

linuxl4 发表于 2016-8-2 01:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我在LMAX平台开有账户,所以听说过这个软件,没什么兴趣,对自己没用的东西就一钱不值。

交易软件随便熟悉一个就行(我喜欢MT4),千万不要在这种地方下功夫,不值得。达芬奇一辈子只使用一种画布、一种画笔、一种牌子的颜料,一用就是一辈子,他不把自己的灵感浪费在这些低档的地方,他把自己灵感用在画面构思上。

我们的生活已经过于科技化了,导致有些想法。只要拥有某种”正确的硬件设备“,或是“正确的软件设备”,或者是“正确的XXX(你自己填上去)”,你就可以在市场赚大钱。

这就像佛陀嘴里的那种蠢人,在河岸边不停上下,却始终不敢下水,看上去很勤奋,但是“然并卵”,他们永远无法到达彼岸。

交易者不应该在这些地方浪费精力,真正的答案在自身。要向内寻找答案,自我修炼。类似于小日本说的“道“。

emtropy 发表于 2016-8-2 03:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
linuxl4 发表于 2016-8-2 01:28
我在LMAX平台开有账户,所以听说过这个软件,没什么兴趣,对自己没用的东西就一钱不值。

交易软件随便熟 ...
讚~~~~~~~~~~~說得好
這軟件不是人人可用的
大家量力而為  層次高的  用更先進的工具
層次普通的  土法煉鋼
只要能賺錢就好  

linuxl4 发表于 2016-8-2 11:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我用土法炼钢能养活自己家庭。你用洋法炼钢希望也能做到。
上面这套理念是向小日本学的。决定成败的永远不是工具,而是人的内在的精神力量,也就是他们所谓的“道”。对工具的要求:应具备的功能必须有,然后就没什么苛求的了。MT4很好的满足了我的所有需求,指标足够足够用,图表夹、指标模板等等。。。很好用。
对于工具, 我还有一个习惯,就是用大众工具,因为有成千上万的使用者,本身的BUG等等问题就更容易被发现,所以大众工具的稳定性最高、软件质量最好。反而是那些“高级工具”,质量堪忧。工具的选择上,我不走小众的路,工具不是显示自己与众不同、与别人分出高下的领域。
那种不断寻求“高级工具”、”圣杯工具“的人,其实是对自己绝望,或者没有流血流汗的决心,幻想一步登天、不劳而获,寄希望于一个神奇的软件,呵呵,缘木求鱼,注定竹篮打水一场空。

reboot 发表于 2016-10-15 19:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
5000 个论坛币?????