楼主: 389544197
3182 18

[考研公共课] 英语历年真题大家一般都用水的书 请求指导 [推广有奖]

• 8关注
  • 1粉丝

讲师

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
486 个
通用积分
3.0717
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
英语历年真题大家一般都用水的书 请求指导 另外 烦请各位大神传授考研英语复习方法 不胜感激
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英语历年真题 历年真题 求指导 英语复习 不胜感激 英语

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
fhygpjm + 20 + 10 鼓励积极发帖讨论
feather3891 + 20 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
lwq1992 发表于 2014-4-15 23:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
黄皮书

藤椅
终结天狼 在职认证  发表于 2014-4-16 00:24:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lwq1992 发表于 2014-4-15 23:06
黄皮书
张剑的么?

板凳
sangmaoqiang 发表于 2014-4-16 14:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
其实用谁的书都一样,看你个人的喜好而已。
我就不告诉你我用什么书了,告诉你方法:第一是记单词,词汇是基础,不要觉得词汇枯燥,这是没办法的事情。实在不行了,你可以去下一个迈西单词记忆软件,是要付费的,但个人觉得不贵,而且这个软件效果确实还不错。单词一定不能断,每天就算只记忆一个小时,也比你隔两天记三个小时效果好。第二,阅读不管是真题还是练习,在漫长的复习过程中,要做到坚持,每天一到两篇文章就够了,但是要精读,先做题,然后对答案(这一步不用分析),然后精读文章的每一个句子,力求做到每个句子都懂,尝试着自己拆分长难句,有时间的话,最好是能自己笔译出来,刚开始可能进度会很慢,但时间还够,现在还只是4月份而已。等上面的步骤完成了,11月份就可以开始尝试写作了,如果基础不好,一定要跟写作好的人去交流,不要怕自己写的东西不好,我曾经被我妹妹说我写的考研写作还不如初中生水平,没什么好害羞的,学习是需要勇气的。基本上做到了上面几点,考研英语绝不是问题。
我大学的时候,四级考了4次才勉强过,12年考研英语42分,14年二战英语62分,而且我是13年5月份才开始计划重新考研的。虽然今年没考上,但英语的进步还是比较明显的。
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 + 5 热心帮助其他会员
feather3891 + 40 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 40  热心指数 + 5   查看全部评分

做成功的投资人

报纸
feather3891 发表于 2014-4-16 15:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
随便找本真题;剩下的就是广泛阅读和记单词、句式;建议你找那种比较纯的英式英语文章每天看一个小时……当当、卓越上有考研专用的Time 、New York Times等卖,
再买一本好点的单词书背点单词也好,其他的就看你的毅力和心灵的强大
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分

谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

地板
389544197 发表于 2014-4-16 17:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sangmaoqiang 发表于 2014-4-16 14:22
其实用谁的书都一样,看你个人的喜好而已。
我就不告诉你我用什么书了,告诉你方法:第一是记单词,词汇是 ...
嗯 谢谢你的耐心解答 你考的是那个学校呢

389544197 发表于 2014-4-16 18:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-4-16 15:48
随便找本真题;剩下的就是广泛阅读和记单词、句式;建议你找那种比较纯的英式英语文章每天看一个小时……当 ...
现在我感觉好落后啊 数学教材还没看完 单词没记完 专业课还没开始 真是捉急啊

sangmaoqiang 发表于 2014-4-22 10:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
389544197 发表于 2014-4-16 17:59
嗯 谢谢你的耐心解答 你考的是那个学校呢
我考中南财经政法大学
做成功的投资人

sangmaoqiang 发表于 2014-4-22 10:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
389544197 发表于 2014-4-16 18:01
现在我感觉好落后啊 数学教材还没看完 单词没记完 专业课还没开始 真是捉急啊
还早的很哦,你太着急了,慢慢来,单词记到6月末都没问题,记单词是一个很持久的过程。不要太着急,真的还好,数学教材看一遍,复习全书过两遍,习题集做两遍,就差不多到12月了,最后一个月冲刺真题。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
fhygpjm + 20 + 10 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  热心指数 + 3   查看全部评分

做成功的投资人

天天也向上 发表于 2014-4-22 10:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群
单词书+150篇+真题。。。真题是最重要的