楼主: saintsophia
38930 261

[其他] 告诉你大学教师真实收入有多少?   [推广有奖]

yangkongsong 在职认证  发表于 2014-4-17 08:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
工资+生活
这个真不好说。
交流、学习 ...

吴经渊 发表于 2014-4-17 08:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
丞相 发表于 2014-4-16 16:43
现在没有工作分配制度了,选择自由了,还是让市场去调节吧,嫌钱少,可以去其他的单位。喜欢这种生活,不在 ...
没错,想要钱多。。承受的压力大。。!!!

xbdxjjglxy 发表于 2014-4-17 08:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
各个学校不一样,同一个学校不同学院也不一样,有时候差距还很大,比如同一学校的讲师一年拿8万,有的部门可能16万,很正常。而且有些学校的博士有津贴,自然比同样职称的高些,但总得来说大学老师工资并不高。有人赚的多,因为有课题,那也是付出了辛苦的,还有人想付出辛苦都没有机会呢。我只是把了解的说说,并不是抱怨什么。当然老师有假期,这个很好
难以实现的自由

lawson.sun 发表于 2014-4-17 08:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
因人而异吧,真的有水平的老师,也不会只是吃工资的。
没文化,真可怕,就怕流氓有文化!

whim2006 发表于 2014-4-17 08:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,有道理。反正我老师靠课外讲课等,是吧别墅都讲出来了。

whfzi 在职认证  发表于 2014-4-17 08:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
magicianz 发表于 2014-4-17 03:32
well that was so few for them
maybe  "so little" is more appropriate,right?

xinchuzu 发表于 2014-4-17 08:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群

wobushita 发表于 2014-4-17 08:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
差异还是蛮大的啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

就是我啊123 发表于 2014-4-17 08:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得工资没那么低

0510406011 发表于 2014-4-17 08:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Cantorin 发表于 2014-4-17 08:33
你说的似乎很有道理。按照你的逻辑,难怪公务员收入这么好,因为他们是这个国家最有权力的人,谁敢跟他们 ...
不是赞成,是官僚集团有实力,人家实力强所以工资高,你连谈判的资本都没有,人家会理你