15997 36

[考研外校] 北大软微金服求指导_北大金服 [推广有奖]

liuhaijiao211 发表于 2014-4-29 09:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谁卑微了承诺 发表于 2014-4-28 16:04
经济学院的导师好选择吗?全是研究金融的导师吗?我目前最多也就是能申到UCL,一年制授课型太短,在英读博 ...
软院导师中,经院副院长张辉教授做发展经济学的,如果你想来的话,我觉得他是个非常好的去处。UCL课程难度也不低,不过UCL强在微观,不一定合你口味。

Anyway了,如果你觉得自己是个很自律,非常喜欢学术,也非常想走这条道的人,我觉得北大也是够你用的。祝好!

谁卑微了承诺 学生认证  发表于 2014-4-29 10:06:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhaijiao211 发表于 2014-4-29 09:43
软院导师中,经院副院长张辉教授做发展经济学的,如果你想来的话,我觉得他是个非常好的去处。UCL课程难度 ...
谢谢学长指点~感觉你好专业啊!我感觉生活明朗了许多。

liuhaijiao211 发表于 2014-4-29 11:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谁卑微了承诺 发表于 2014-4-29 10:06
谢谢学长指点~感觉你好专业啊!我感觉生活明朗了许多。
学长不专业。。。学长的生活还是一片昏暗呢

谁卑微了承诺 学生认证  发表于 2014-4-29 12:59:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhaijiao211 发表于 2014-4-29 11:54
学长不专业。。。学长的生活还是一片昏暗呢
你工作还是学术?

liuhaijiao211 发表于 2014-4-29 22:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谁卑微了承诺 发表于 2014-4-29 12:59
你工作还是学术?
工作。以前也曾经犹豫过,是在北大之后进业界,还是出国搞学术。来到软微以后就基本没想学术了。

谁卑微了承诺 学生认证  发表于 2014-4-30 08:57:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhaijiao211 发表于 2014-4-29 22:01
工作。以前也曾经犹豫过,是在北大之后进业界,还是出国搞学术。来到软微以后就基本没想学术了。
能认识下吗?我也想去软微。

西瓜太郎xoxo 学生认证  发表于 2014-10-19 22:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
清清一滴水 发表于 2014-4-18 00:20
告诉你一个考上软微的窍门:一是考中心的经济学专业,是学硕!分数必须达到380左右!考不上就可以直接调剂到 ...
一志愿报软微金服  本科是三流学校的英语专业  会被歧视么  还是会严格的按照初试复试七比三的来

北大光华 发表于 2015-2-12 17:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
清清一滴水 发表于 2014-4-18 00:20
告诉你一个考上软微的窍门:一是考中心的经济学专业,是学硕!分数必须达到380左右!考不上就可以直接调剂到 ...
清水兄,你考过北大软院吗,软院的金融服务明明350分的线好不好啊!!!

清清一滴水 发表于 2015-2-12 21:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
调剂生不到380分,不会被录取的!

woyaozhuce3344 发表于 2015-2-14 11:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
今年据说不收调剂生,我认识去年一个研友 他考数院 金融数学与精算学 分数没到330,复试被刷,也得到了去软微的机会,不过好象是编程类的,最后没去。