楼主: 星野
6615 68

[水煮经管] 新浪微博登陆纳斯达克_经济学角度看移动互联网_社交媒体如何演绎?——水煮经管 [推广有奖]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: *8  查看抢中楼层
liubin19921012 学生认证  发表于 2014-4-19 11:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
大家赶快抢楼吧

羽无争 发表于 2014-4-19 11:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好悲催哦,刚才在北上广那个帖子打了好多字,结果主题关闭……

羽无争 发表于 2014-4-19 12:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
微博是很好的社交平台 但缺少创收模式和投资前景。他主要依靠广告来创收,单薄而无力;而从此次上市来看,投资者对微博信心并不足,曹国伟也承认新浪微博上市并不理想。用户粘性也不大,甚至有大V流失到微信的状况。他正在向一个纯粹的社交媒体转变,更加公开透明,而微信是一个私密的平台,更有吸引力。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
星野 + 50 我很赞同

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

cd123321 发表于 2014-4-19 12:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

玉瑾然 发表于 2014-4-19 14:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
新浪微博的在国内影响力还是很大的,现在已经成为一种人们了解信息,沟通,娱乐的一种方式,所以前景还是不错的,但是由于它只是一种社交媒体,所以在创新这方面很难什么大的亮点,盈利方式也只是考广告或者会员,所以对投资者的吸引力可能不是很足,另外近些年由于其他社交媒体的崛起,新浪微博用户的活跃度明显下降,尽管上市股价大涨,但是新股都是普遍大涨,未来很难说。。。怎么说到这我怎觉得楼主是在给新浪打广告呢。。。楼主!!!新浪要赞助人大经济论坛了么??!!求真相!!啥时候人大经济论坛也上市啊???!!!哈哈
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
星野 + 100 + 3 啥时候上市?这是个秘密,哈哈

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

line_us 发表于 2014-4-19 14:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
成为全球范围内首家上市的中文社交媒体。

line_us 发表于 2014-4-19 14:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群

羽无争 发表于 2014-4-19 14:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上这样真的可以????

RDJIN 发表于 2014-4-19 16:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
微博很少用的飘过!