楼主: 南宫天尘
76585 166

[考研外校] 清华五道口430考研经验(上篇)   [推广有奖]

Chenyc168 发表于 2014-4-24 13:05:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好!我也在准备考道口,只是专业课不知如何复习,听你说猪哥的教学视频不错,能否发给我,价格的话你说,非常希望得到您的帮助,非常感谢!

Chenyc168 发表于 2014-4-24 13:05:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好!我也在准备考道口,只是专业课不知如何复习,听你说猪哥的教学视频不错,能否发给我,价格的话你说,非常希望得到您的帮助,非常感谢!

Hotop2012 发表于 2014-4-24 22:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ真的离我等太远·······

糖果很甜 发表于 2014-4-25 10:51:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
南宫天尘 发表于 2014-4-21 14:27
清华五道口考研经验                 南宫天尘 Limits, like fears, are often just an illusion------Mich ...
考研好难,考一类金融更难……楼主厉害( ̄▽ ̄)b

-=-那天的你 发表于 2014-4-26 10:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我最喜欢祝福别人的成功了。加油啊,你以后的路肯定会更顺。

过鑫影客 发表于 2014-4-26 19:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主大神啊!谢谢分享经验!

zhangji11991 发表于 2014-4-26 21:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
受益匪浅,谢谢楼主

若梦浮生 发表于 2014-4-28 09:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼主还在吗

feather3891 发表于 2014-4-28 10:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的帖子,但个人经验认为政治没必要花费那么多时间和精力,一本大纲解析看熟,足以走遍天下,80分以上没问题;不如多点时间搞数学、英语和专业;所有的政治辅导书都是对大纲解析的分解,甚至是啰嗦!
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

韩之信儿 发表于 2014-4-28 15:33:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享